Да, я уже разобралась и закинула в Бандлер заказ.на сейл только
@Ксюша., как будешь отправлять, моё тоже отправляй.![]()

[/NOTE]
посылочки еще не все разобрала,еще не много осталось, сейчас продолжу и буду паковать на отправку, вагон
у кого ящики, я думаю вы по по объему понимаете у кого то пишите,могу деливери отправить
[/NOTE]
Привет!
@Ксюша., муж принес домой одну пижаму. Что случилось с одеялом? и там же еще Кико мое пришло.
Долги погасила сегодня![]()
ты еще писала,что значит им уже кто-то укрывается. я его не могу отменить потому что не вижу в заказах, напишешь мне номер,я отменю. Я ж не отмечала что оно у меня на складе, с чего ты взяла что оно пришло? 

@Alla D, мне понравились витамины Vitafusion (у них также есть линейка для детей Lil Critters). Прежде всего понравилось, что они представляют собой желейные конфеты, а не с трудом проглатываемые таблетищи. Состав на первый взгляд кажется не таким впечатляющим, как, например, у Centrum. Но, как мне кажется, все самое необходимое они содержат и, наоборот, не содержат того, что мы и так легко получаем с пищей, например тот же кальций или железо.
Вот сайт производителя:
http://gummyvites.com/

посылки на следующей неделе под конец ожидаются, думала чего оно лежать будет...Шорты (главное чтоб налезли на мужа) придётся носить и днём, и ночью, и дома, и на море, и на работу. Поставлю метки, типа "рабочие", "выходные", "пижама" и т.д.

А что там с олд неви? Я пижамку кидала...
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Ща, мужик и барби прикольно)
Тю, а в корзину ничего уже и не идёт)

@Ксюша., я ее заберу по той цене что ты купила. Я просто не поняла что за сумма. В след раз просто в бандлере буду цену детальней расписывать.
Деньги завтра закину, в обед пропадает интрернет уже пару дней подряд и в ноуте и на телефоне. Я забываю № карты записать.
спасибо 
@Ксюша., Ксюша привет! Забрала посылочку, спасибо тебе огромное, одни джинсы маловаты, не знаю оставлю или нет, может похудею ))) а все остальное подошло!

как? купила? без меня?![]()
он все время появляется в одном экземпляре, закидываю в корзину -3 мин и пропадает 
не поняла на 6 пм нет доп скидок сегодня, вот только те цены которые на сайте показывает
а у меня не пишет что фри шип,сейчас код поищу@Ксюша.,Ralphlauren- Фри шип на ВСЁ!
Ксюш, привет)))
Кинула заказ 6пм. Какие там условия?

[/NOTE]
[/NOTE]
@Ксюша., в том то и дело, что толком ничего не пишут! Давай тогда мне такой в размере хс, можешь внести в табличку, а то я с мобильной версиицвет синий

[/NOTE]
п.с. надеюсь ни кто не против
[/NOTE]
[/NOTE]
а фри шип то 100 дол после скидки, собрать тяжело будет быстро снова[/NOTE]