мне сегодня заказали ту которая с синими волосами по имени доктор. я вообще не знаю как она выглядит
Svetushka добавил 11.09.2016 в 00:07
а что за шарфы?
http://www.zulily.com/p/navy-conver...389818&tid=18028639_jebcommerce_389818_476527
мне сегодня заказали ту которая с синими волосами по имени доктор. я вообще не знаю как она выглядит
Svetushka добавил 11.09.2016 в 00:07
а что за шарфы?
Ксюша, клиранс тоже можно?Ксюша. добавил 16.05.2016 в 21:08
покупаю олд с двойной скидкой, -20% и потом еще -30%, на эври дей стилз не действует -30%, есть фри шип
Я как-то брала из детского раздела XXL, думала себе, а подошло только на маму, она носит М-ку в гэпе, или 75С в белье.на какой объем груди можно натянуть хлопковую рубашку из детского, в размере ххл?
Подскажите, когда сайт обновляется?я после обновления сайта уникло подкину
Я смотрела отзывы, правда не в видео, а на фотографиях - так эта помада на разных губах смотрится совершенно по-разному, ещё и фотографии в тюбике тоже разные, сложно понять, каков цвет на самом деле. Но почему-то никто в отзывах не писал, что цвет тюбика соответствует цвету на сайте, а сама помада - нет.
Я поэтому Лаймкрайм не рискую брать, хотя некоторые цвета очень нравятся на картинке... 5 баксов не так жалко потерять, как 20.
Забавно было, когда полгруппы пользуется одним цветом, а прихожу я в таком же и все спрашивают, что за цвет и очень удивляются, когда слышат ответ, потому что на мне он совершенно по-другому смотрится.