Ксюш, на ог 94 жилетку олдневи с брать? Или хс?
думаю с-ку , потому что какой тогда мне брать размер на ОГ 88

Ксюш, на ог 94 жилетку олдневи с брать? Или хс?
@Ксюша., ну шо, давай писать в магазин, посмотрим что они скажут, я сейчас сделаю фотографию, куда ее сбросить? ты английский знаешь?
фотографер добавил 03.01.2017 в 19:02
поменяй размер на 10-11
@Ксюша., приветик! Вес оплатила. Рада, что наконец-то приехали перчатки. Записываюсь на отправку в ближайшее удобное для тебя время. Если что-то еще придет - хорошо, а нет - то отправь, пожалуйста, эти две пары перчаток![]()
ответ понятен
Svetushka добавил 30.09.2016 в 11:26
@Ксюша., а есть шансы купить сиерру? какие варианты?
Ксюш, мое платье с олда пока не бери, они его сегодня в Hot Deals скинули, но без акции просто по скидке цена приятней получалась. Пусть пока повисит в бандлере, я подумаю, а то там и отзывы странные по нему...
О, на лаймкрайм я тоже хочу!Девочки, кто брал Lime Crime, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
А то у них сейчас Up to 75% off in our V-Day Shop!, есть симпатичные цвета по 10$,
После отзыва про тысячу маленьких фей прям хочется соблазниться)))
почти также, только не чистый хлопок, наверное, вискоза нужна и еще чего нить, я под костюмы хочу, типа строго и в то же время небрежно.
Мне тоже отправлять.Ксюш,а гап от 30.05 кажется авиа был,он скоро будет?
185 - это четвертый слева в первом ряду?
Ксюша, ты же видела, что я в бандлере поменяла на рост петит, да?))
на ландсенде доп скидок на зимние комбезы нет случайно? мне ж еще комбез нужен малой, как-то я завтыкала, зима уже скоро. теперь тороплюсь. сомтрю на такой http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.x...rproof-squall-snow-bibs/id_280001?sku_0=::1NY и соображаю, 30$ - это нормально или ждать еще скидку?
Привет!поищем где то в другом месте их