ну да, всю корзину заказала, на налог попала и скидку прозевала, тьфу.

[/NOTE]
что за ажиотаж,не поняла, куда все делось
[/NOTE]Я бы тоже лофт попробовала, только не пойму их размерную сетку: вельветки по их сетке на размер бедра 98 - 8, а по наличию - 28 или 29 какой это?
сейчас вот смотрю на скинни, но они же более тесные, 25 как-то уже стремно брать. пойду отзывы почитаю тоже
Ксюша привет!
Первый раз зашла на твою страничку, вижу, что девочки делают заказы на Уникло.
Просмотрела твою страничку, но не нашла условий по этому сайту.
Я правильно понимаю, что заказы ты принимаешь с американской версии сайта?
Комиссия 5%+за вес, в зависимости от типа доставки?

купила только что пальто себе еще черное с-ку
теперь если не подойдут-буду продавать
а вдруг..а вдруг... аа,еще типа -а где я дешевле такое куплю, а где я вообще такое и куплю.. и так до бесконечности наверное 
Ща гляну - у меня на 6 пм корзина на пару тыщ )

А на какую сумму есть место?
Приветик трудягам) Ксюш, мы Лендс так и не собрали, ждем следующую скидку?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
ага,так и не собрали,я с посылками завязалась,небыло когда его анонсировать 
http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.n...uni-_-global-_-glbnv-unisale-_-20160316-_-txt[/NOTE]
[/NOTE]
[/NOTE]шип по джимиджаз на чекауте показ 9,85 на 4 пары, т.е 2,47 на пару. покупаем?
, надо мной постеблись все домашние.. шож они такие золотые оказались
.. надетые они не так сверкают, а вот сами по себе - глаз слепят, да)))) посмотрю на них еще при дневном освещении, потом решу что делать. По качеству-посадке к ним вопросов, конечно же, нет, здесь бренд себя полностью оправдал.Ксюш, внесла свой платёж - не заметила, что ты его уже провела. Удали, пожалуйста. На зули есть компания шип поделить? Там кроксы распродажа хорошая
удалю
[/NOTE]
[/NOTE]
[/NOTE]Ой Ксюш, прости пожалуйста, у меня муж случайно не на ту карточку кинулКсюш, посмотришь свой платеж, не нахожу в выписке
я сейчас побегу. Хотела заранее,называется, а получилось как всегда