Вовремя я зашлазамки поврежденные мы сегодня все скупили

Вовремя я зашлазамки поврежденные мы сегодня все скупили
@Lina@@@, конечно, можно на ты
Я не взяла пиджак, думала-думала, но все-таки решила поискать красный. Вместо пиджака юбку купила, вот такую:
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/02/17/thumb_6b7c0bfbec.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У меня пока реального опыта с Лофт мало, но из того, что я читала в отзывах, размеры Regular примерно соответствуют на одному размеру больше в сетке Petite. Так что твоя 4-ка - это скорее всего Ксюшина 2-ка, только покороче. Другое дело, что, если вещь большемерит (а за Лофтом, говорят, такое водится), тогда может быть чуть велик пиджак. Но я бы лично тоже не рискнула брать пиджак в размере 0 или 2 Рetite.
Я вчера на Лофте не успела купить вельветкиА шарфа и перчатки по 6,88 вчера были? Я только сегодня заметила.
ксюш, можно на Сиерру собраться? у меня заказик небольшой. купон есть на -25%, могу дать, если тебе не пришло. и шип там вроде от 50$
и особенно Свете и Кате, которые добили фришип)))
боюсь погорячилась яSvetushka, расскажешь потом этот чудный способ по наращиванию
@Ксюша., ты меня отправила?
Да, хл, на тебя майки точно пройдут. А вот с рукавами, если плечи широкие, то пройма мб не на месте. Попробуй что-нибудь дешёвое. Скорее всего да.
Ксюш, я буду на костал, но ближе к ЧП, они каждый год дают -50%, я так два года подряд затаривалась там
В принципе, то же самое, что вы описали, за исключением впитываемости - по моим ощущениям, впитываются достаточно быстро. У меня сухая кожа на ногах, и я наношу лосьон на ноги и стопы (иногда на все тело) после душа. Эффект мне нравится - ощущение сухости, стянутости сразу уходит, то есть увлажнение достаточно хорошее. Впитывается быстро: уже через пару минут могу одеть тапочки, не боясь сделать их жирными. Но какого-то уходового эффекта я не заметила: кратковременный эффект есть, но кожа на фоне использования лосьона не становится лучше. В целом, мой вывод такой: лосьоны VS - это не средство для лечения или улучшения кожи, а такое себе баловство: выйти из душа с мягкой кожей и соблазнительным запахом и приступать к соблазнению![]()
@Криля, @Martha, те же самые ощущения и у меняизюминка - это запах, потому и беру только гели для душа чтоб побаловать себя ароматным удовольствием
![]()
Это могло произойти не из-за мелатонина или кофе, а из-за совмещения одного с другим, потому что они имеют противоположное действие.
Я вчера тоже получила посылку с Айхерба и опробовала мелатонин. Это не первый мой опыт использования мелатонина, но раньше я покупала другие варианты, где не было указаний о его типе (быстрый или не быстрый). Пока сказать сложно, потому что перед сном было кое-что бодрящее, эффект мог наложиться. Пока что могу отметить два отличительных от других вариантов момента - во-первых, действует намного мягче и быстрее (с другими как будто кто-то подошёл сзади ударил мешком по голове и тебя вырубило, а тут само по себе, как будто не планировала спать, прилегла посмотреть фильм, но незаметно уснула), во-вторых, фитнес-браслет зафиксировал почти 5 часов глубокого сна.Это при том, что я себя ощущаю комфортно выспавшейся при 2,5-3 часах глубокого сна. Спала обычное количество часов - 8 часов 45 минут, вставала не по будильнику, так что не знаю, как было бы при подъёме по сигналу. Вкусненький, переживала, что нет нейтрального без вкуса и запаха, но аромат клубнички понравился, рассасывается во рту быстро.
![]()
Девочки, Ксюша, а на Гап там ещё минус 40% от указанной цены, да? То есть если 12,99, то цена 7,80?
Криля добавил 21.08.2016 в 13:29
Блин, в теме куча людей, но все молчат...
В общем, скинула заказик на джинсы с Гап, Ксюш, бери мне только если они со скидкой. У меня с мобильного отображается какое-то предложение со скидкой 40%, а с компа - нет. Разбираться некогда, надо уходить, если что звони.![]()
а что за джинсы? ссылочку
@Ксюша., Ксюш, я в шоке от скорости доставки!!! За 2 недели анн тейлор - я даже в самых смелых снах представить себе не могла )))), мое все тоже завтрв отправляй