он хоть карты наши принимает?
@Ксюша., если честно, не в курсе. Раньше в СП по лакам не участвовала: обычно их сложно собрать, мало желающих, но минус 70% сделали свое дело

он хоть карты наши принимает?
у этого прода шип комбинированный, за каждую дополнительную вещь всего 1,5, а если брать одну позицию, то шип большой, кстати, у него оплату можно производить через 14 дней а в этот период набирать заказ, так доставка выходит дешевле.
если будет компания, меня не забудь, моя хотелка пока есть.
фотографер добавил 17.08.2016 в 11:16
какой суммы не хватает в ральфе?
Держите меня семеро! Ох, доведут меня до греха эти распродажи.
Пошла закину в Б. помаду на 10 долл.
![]()
![]()
А что же делать-то с ними? Нужны мне позарез
Если что, я согласна на двойной-тройной шип по своим дорогим позициям
Мои витамины не заказались? Пришли какие-то отмены по бандлеру на электронку.Мне тоже все очень нужно.
А дайте ссылку на браслеты
До завтра до 13:00 по киевскому времени на Аэро распродажа футболок
Спасибо![]()
@Ксюша., доброе утро, Ксюш!
А подскажи, плиз, сьерра от 31.08 в плаванье еще не ушла? Хочу маму предупредить, когда ей кроссовки ждать
Ксюш, приветик)
Оплату за вес закинула, можешь все мое, пожалуйста, отправить, когда придет айхерб, который экспресс-доставкой летит? Он ведь скоро должен быть вроде)
И можешь еще глянуть, вот этот мой заказ Уникло #3176456 морем плывет или на складе, просто в бандлере не отмечен? Там сумка и футболка мужская Star Wars. А то более позднее Уникло приехало, а этого нет![]()
@Ксюша., вижу, помады приехали
Вес оплатила.
Если на этой неделе краска будет и ты ее отправлять будешь так, чтобы до субботы пришла, то мне надо будет на другой адрес направить![]()
Ксюш, привет! Костюм приехал!!!!Если все посылочки разобраны, то мое отправляй, очень жду!..
Ксюша, привет, я вес 99 грн, оплатила, скажи херб не приедет на этой неделе? Если нет, то отправь мне балетки и бюстик ВС, на 240-е отделение. Спасибки.
форевер -30% на товары с припиской,фри шип от 50 дол
женская обувь лендс в размер идет? полнота средняя?на ландсенде -40% на все