блинте легинсы уже в корзину не идут, долго думали
только начала читать, какие они фантастические блинте легинсы уже в корзину не идут, долго думали
только начала читать, какие они фантастические +100
неубиваемые
О, вот ещё коллегаДевочки, а расскажите какие у Вас dooney? Я когда-то загорелась ими, очень нравятся, но читала отзывы, что очень тяжелые сумочки. Ну и где покупали, тоже поделитесь))
Надіслано від мого SM-A700H, використовуючи Tapatalk
)
пойду сегодня свои старые сумки взвешивать
каунтер скорее всего в пятницу выкупать будешь? У меня еще есть хотелки. До пятницы пускай повисит
ну извините я готовила кушатьто уже Света не по быстрому

полосатик покупай значит 36 Вок, верха одного нет, ждем обновления
Девочки, простите, забрали нас в больницу по скорой

это маразм какой-то...они задроты там на вике..я злая на них
Svetushka добавил 24.07.2016 в 01:33
блин там сслыка на трусы в названи прописалась в бандлере
ты разобралась?

@Ксюша.,![]()
и то ж еще посчитано было по чемоданному весу, 5,5 дол за кг
Терка, утром решила все-таки добавить)
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

а на ральф есть компания?
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
присоеденяйсь 
Ксюша привет!
Подожди и меня на кроксы с зулилу

@Ксюша., внесла немного Лендса из каунтера. Ничего не осталось из прошлой корзины? В бандлере коммент

@Ксюша., Ксюшик, привет! С прошедшим праздником тебяТы мне отправляла посылочку? Если нет, то в следующий раз отправь.
только с отправок вот домой зашла и твое не брала
ок, на днях думаю что буду еще отправлять так что возьму твое 
[/NOTE]Доброй ночи! Влезу со своими 5 центов))я давно на мезорллеры смотрю но ни как не решусь говоришь классная штучка? ммм, мне надо что-то такое ,возраст уже,возраст...
ничего не поняла, ты сейчас оплачиваешь с двойной конвертацией или как-то меняла счет в ебее на доллары, или меняла через службу палки?там в любой валюте есть конвертация сейчас, у них что-то сломалось, писала я в темке,ты пропустила наверное