а что за магазин с костюмами? дайте ссылку
Привет! Ксюш, а далеко еще мой купальник с Виктории?
Доброе утро! Ксюш, олдневи не выкупила?
приветик, твое уже упаковала, знала что ты захочешь посылочку
Ксюш, я сейчас брошу 2 бюстика - только с цветом и размером определюсь, ок? я только зашла "с мороза", а у вас тут такой движ
Оформила 1- второго уже нет в моем размере((
Всем привет! Ксюш, кинула амазон и сейчас еще бюстик выберу, если будет место
купила вже...![]()
готовлюсь на отправки сегодня,кто еще не записался-жду
Ксюша, я опять с брюками с холлистера: на ОБ 92,5см лучше 3 или 5 размер? уже почти неделю думаю, единичку взяли Наде на пробу, а я страдаю. Если на олде у меня брюки размер 2, и это свободненкьо, как я люблю, то на холлистере это сколько? 1 или 3 или 5?
супер, а я наоборот думала, что тебе б побыстрей, чтоб под ногами не валялось, там уже порядочно моего барахлишка набралось...
я тогда ещё уточню за отделение, а то возле меня то открывают его, то закрывают. гляну сегодня, в каком оно статусе
я там туфельки с Сиерры закинула, но до послеобеда уточню размер: 7,5 или 8.
банк будет национализирован и, вероятно, возникнут временные неполадки в работе.Где-то когда-то (с год или два назад) уже были подобные слухи, и ничего тогда не блокировали. Может и в этот раз так же будет
Тоже загорелась,но есть одно ноПрисмотритесь на видео есть гравировка ,а на сайте на фото её нет
и наконечники не как металл,а похож как алюминий не глянцевый.Может это на сайте не сваровски? Я конечно не спец,может я ошибаюсь и не должно быть гравировки-надписи этой?