Аааа, разделочные доски! А мне воображение рисовало деревянныеЕще подумала: ну дает Ксюша, даже мебель покупает
![]()
Я подумала про борды))) каждый о своём)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аааа, разделочные доски! А мне воображение рисовало деревянныеЕще подумала: ну дает Ксюша, даже мебель покупает
![]()
приветик, что-то давно не заходила на ветку, и так хорошо попала: у нас тут сегодня днюха! поздравляю, Ксюшенька, будь такой же позитивной, а мы тебя все любим и ценим)
вес оплатила. если будешь отправлять в ближайшие дни, то мое можешь тоже отправить.
Сможешь восстановить тот заказ из архива, и поменять на Л, или надо новый оформлять?
Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
я там написала: в банере Today only!
Детскую парку раскупили?![]()
@Ксюша., привет, Ксюш, я там бросила труселя, если не будет и этой расцветки, то бери любую другую. Вижу уже штаны пришли. Если можно, то давай закажем спорт, он же быстро приходит, и потом все вместе отправишь
еслиб штаны, как вторая, то было бы очень смелодевочки,как вы считаете, вот эти 2 вещи подходят друг другу? их возможно носить вместе?
та да)) имеются рецепты, на Валентина нужно успеть приготовить)а хочется так уже что терпеть нет силы?
я тоже попозже присоединюсь. ждисобирается тойрус,есть заказы
не найду ссылку на негоприглашаю снова всех на английский форевер, не забывайте про темку Англии,заглядывайте туда
Спасибо тебе огромное!!! а то я в тему захожу раз в день, на работе некогда, дома вообще в ноут не заглядываю, смс увидела еще позже, чем в ноут зашла. Короче, супер, что отправила)))а я тебе смс-ки пишу..пишу...
отправила
Не расстраивайся, нет так нет. Значит, не надотоно мне). Спасибо большое, что попробовала!