Аааа. Ну, для меня в цветах проблем нетhttps://www.limecrime.com/lipsticks/...pid-petal-pink цвет Cupid

Спасибо! Отзывы читала ранее на косметисте, кажется, не сушат так, как другие.Цвет Cupid. Я подозреваю, что в этой серии все не очень комфортные, потому что все матовые очень сильно сушат губы. Носибельность в плане цвета.
ты всегда отвечаешь и общаешься, и отзывы пишешь -спасибо большое 
а потом понимаешь что если нет анонса то и в темке ни кого нет.. и ни кто не хочет со мной общаться... сама целый день сидишь в темке,делаешь анонсы ,делаешь..а ни кто и спасибо не сказал просто ради общения а не потому что кто-то что-то должен ((

Ксеня, не сбивай с панталыку, моя и так в аутелевайс 29 ношу, гап не меряла ни разу, может прокатит?
а отзывов мало, сужу в основном по том кого знаю параметры и какие размеры берут девочки в основном 
та ото ж и я говорю что как-то и не встречала![]()
и как то где то давно я видела, была уверенна, что на Лендсе
Ксюш, глянь еще сегодня Лендс, там вроде должно быть -40% на верхнюю одеждуА то они на сайте банеры со скидками не вывешивают, не знаю где смотреть
![]()

[/NOTE]
сейчас уже вроде все оформились, через часик буду покупать.можно докинуть еще,фри шип есть
[/NOTE]@Ксюша., мое тоже вышли все, пожалуйста. Вес завтра оплачу![]()

о..научи, у меня не получается на комп его установить

[/NOTE]я знаю, знаю, не смотри ты сюда))) это ж я на потом, чтобы не потерялся заказ. а ты быстрая уже и ответила)) не отвечай, посылки пакуй, трудоголик)))ок,гляну,позже, а то не отправлю ничего сегодня
[/NOTE]А такие температуры существуют, да?

А какой ты размер в детском брала?
он двусторонний и на нем ни где нет этикеток, наверное хл думаю, вряд ли я л-ку тогда могла взять себе..