Добрый вечер. До сих пор не получила сумму к оплате за вес купальника ВС)
заказ 2131446
Хорошо, спасибо. Просто уже любопытство распирает)))на 750 дол третий раз я уже думаю что вряд ли соберемгде ты вчера была
Ксюша. добавил 29.11.2015 в 18:13
Кать, если в бандлере статус не поменялся, значит пока ни каких изменений нет![]()
для моря еще рановато... вчера привезли посылки морские но я не уверенна что они там, скорее в следующих, под конец следующей недели думаю будут, если ни каких задержек на таможне не будет![]()
Ксюша, я тут энн тейлор хочу, когда будет -60%, не знаешь, компания на нормальный шип хотя бы не больше 3 долларов соберется, есть ждущие скидок, или сейчас взять с -50% и фри-шипом?
Ксюша, а можешь, плиз, глянуть, что за 2 доп.скидки на энн тейлор на финальный сейл? это можно только одну применить или сразу две?
Alla D добавил 05.12.2015 в 16:23
Ксюша, а мы дисней собираем?
@Ксюша., СПАСИБО, я уже оплатила 2994 - деньги пришли? У меня море или авиа?
@Ксюша., только приехала сегодня, вижу вес у меня выставлен. Завтра все оплачу
Я бы тоже такой карандашик от Вики попробовала. Но их надо тоже корзину, да?
Ура! Спасибо, очень жду. А номер накладной где можно посмотреть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я уже не поммню по чем они были,надо смотреть в тех заказах, или внеси как и тот заказ что был,по той цене, по 0,80 они все вроде получались,да?
так вот и я присмотрела мужу пух, на Идели не успела- пока думала решала-увели размер. нашла его на Майхабе -но ценазначит твое еще не распродаюттам вчера ночью рекламировали расспродажу.. на мое кое-что изменились цены, но как на зло не то что в первую очередь хотела купить
Ксюша. добавил 25.12.2015 в 00:52
вот блин , у меня просто есть такая привичка все быстро купить, и сама всегда первая и жалею, себе редко когда что-то с макимальными скидками покупаю, всегда выдержки не хватает и терпения выждать, если ты таким не страдаешь,то давай подождем, 20% там есть всегда, учитываем что рождественские расспродажи у них сейчас должны быть, то наверное и скидку дадут по-больше...главное что-бы размеры остались! хотя я думаю что те комбезы которые по 4,50 сейчас врядли дешевле уже будут,короче сама не знаю,как скажешь![]()
С именинницей!!!Пусть дочка всегда радует маму!
![]()
Ксюша, я спала в это время, почему-то подумала , что штаны будут и не подумала написать про замену, может стоило попробовать 0 размер. Такое...печалька) В следующий раз)
Ксюш, скинь мне платёжку, оплачу, что ты точно купила, я заброшу...