Ксюш, на лендсе не выбрала ни чего
Эн Тейлор буду караулитьУ них как -50% скидка, так в моем размере штаны уже который день есть
это только при -60 и 70% все пропадает
![]()
Опоздала на угги((((
На лофте появилась доставка в Украину . 20 дол от 125 дол. Может в некоторых заказах это выгоднее, чем вес?
@Ксюша.,
А дисней еще не покупали?
Ксюша, хочу на ландсенд, но смогу заказ сделать в обед, нужно искать ссылку, кеды хочу колжаные из детского раздела, тут кто-то ссылку сбрасывал, белые, нужен размер самый большой из детского, кажется, 6 или 7, чтобы на наш 38-39 получилось. до скидки цена была 18$, + скидка -30% вроде сейчас действует. Короче, если до обеда не успею, а ты сможешь их найти, то купи, плиз, в бандлер потом внесу
Ксюш, привет) А на майхабит нет желающих на разделение шипа?
@Ксюша., подскажи, а то не могу понять, myhabit купила? если да, то жду счет на оплату.
может, то у него фасон такой, типа как балахоном, со спущенными плечами? сестре как раз пару недель назад олд приехал, она С-ку брала, спешила и ошиблась, так оказалось свободно, но не критично. Объемы у сестры где-то 84-65-91 и рост 165см (+/-). Поэтому смотрите, если в олде ХС большой, и у манго может быть большой. Если дело не в фасоне, повторюсь))Спасибо.Я тоже люблю не в облипку. Но вот олд иксс то очнь огромный свитерок приехал.
блин.. 8-го размера уже нет босоножек Крокс
точнее, цены 16дол. на него нет..
Привет, Ксюша не видно курточки Олд на горизонте?
Ксюш, давай на nyxcosmetics еще соберемсямне пудра нужна
была такая, понравилась
![]()
Ксюш, посмотри , пожалуйста, далеко ли заказ 1930710 от 28.10.2015
@Ксюша., Ксюша, оплатила вес свой. Отметила в Б. Жду посылочку.
девоньки, вику уже выкупили, или можна докинуть?
beaverbz добавил 17.12.2015 в 13:07
вижу, опоздала(((
Ксюша, а как понять из какого раздела вещь на гэп? Эти штаны женские или девчачьи?
http://www.gap.com/browse/product.do?cid=1034604&vid=1&pid=102156042