Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отчитываюсь по энн тейлор)) Забрала 2 кофтюли. Качество вне всяких похвал)) По размеру я так и не определилась)) Помню, как мучила всю темку вопросами по размерам, а теперь получила 2 кофты, одна С, другая - ХС, обе сидят отлично. Причем из-за разности фасонов ХС сидит свободнее, чем С)) В итоге энн тейлор понравился безумно, хочу заказать еще, заранее морально готовлюсь с запаре с размером))
Ксюша, огромное тебе спасибо!
Приветик, ага, присылали что фри шип на один заказ, сейчас найду в почте проверю, если что то вечером куплю, может еще кто присоеденится, а то код одноразовый
Ксюша. добавил 18.01.2016 в 18:24
[NOTE]девочки, сейчас покупаю дисней, там фри шип но без доп скидок, чьи заказы актуальны еще -напишите[/NOTE]
Давай, все равно там еще один лендс будет через пару недель, тогда еще раз отправишь))
Дисней, пока я чухалась, сумку с микки маусом раскупили уже, которую малявке хотела((
Alla D добавил 06.11.2015 в 11:04
Ксюша, ты мне вес сегодня посчитай, ок. потому что если не сегодня, то на выходных я буду в бегах, и тогда уже оплачу аж в понедельник, а там большая кучка))
Alla D добавил 06.11.2015 в 11:05
а елочные игрушки с диснея уже заказывали, они все стеклянные, и доезжали целые? а к НГ успеют?
я игрушки заказывала не с диснея, а с других сайтов, то приезжали такие упакованные что и если специально бить не разобьешь )) как с диснея приходят не знаю, но думаю что все нормально с ними должно быть, не мы первые не мы последние их заказываем
к новому году надеюсь что успеет конечно... но тут сама понимаешь
Ксюша. добавил 06.11.2015 в 11:27
девочки, на авиа и морскую корзину и туда и туда не много не хватает, очень ждем компанию
уже ничего не добавляйте,не влазит, скидка только на 25 позиций
Ксюша. добавил 03.02.2016 в 11:59
та ну блин, только что доходила до чекаута, теперь снова не дает даже залогиниться, ну что за ерунда такая!! я корзину наизусть уже знаю и по памяти собираю
Ксюша. добавил 03.02.2016 в 12:32 фри шип подогнала,пришлось пожертвовать двумя вещами в корзине, но дальше логина не проходит на сайте оплата! сменила три браузера уже и 2 компьютера.. зависает на адрессе и все! буду еще пробовать в течении дня пока в корзине фри шип будет
Ксюша. добавил 03.02.2016 в 13:39 не прошло и пол дня как я сделала это , я его купила
Ксюша. добавил 03.02.2016 в 14:24 кстати, на аэро сейчас обновляют клиранс,появиляется много интересных позиций, еще размеры не добавили, можем еще раз попробовать купить
Ксюша. добавил 03.02.2016 в 14:28
[NOTE]на виктории сикретт чудная расспродажа, правда фри шип от 100 дол,но можем попытаться собраться[/NOTE]
Ксюша. добавил 03.02.2016 в 14:53
[NOTE]на аэро есть компания уже[/NOTE]
Ксюша. добавил 03.02.2016 в 14:56 на аэро курточки и жилетки появились, около 2-х часов должны размеры появится, сразу надо оперативно оформлять и покупать,потому что через час ничего не будет снова и останется на вечер снова 2 страницы в клирансе
Юль, я купила его, ты долго молчала, у меня уже не было сил ждать, если не надо то пристроим
Ксюша. добавил 28.11.2015 в 12:25
девушки, ральфа по бандлеру уже на 810 дол сейчас проверю корзину на наличие и напишу
Ксюша. добавил 28.11.2015 в 12:37 предлагаю тогда собрать 2 корзины, одну на 750 а другую на 500 дол, на вторую останется на 150 дол заказов это из тех что висят сейчас в бандлере, размер скидки отличается на 1,6 % . скидка если ровно на 500 дол корзина то 35%, а если на 750 дол то 36,6%. Это если будут желающие на вторую корзину и согласны на скидку 35% или тогда все лишнее удаляем и покупаем на 750 дол
Ксюша. добавил 28.11.2015 в 12:43 но мы можем и вторую же на 750 дол собрать а что.. а вдруг
исключения Everyday Steals, Hot Deals and Today-Only Deals
скидка 10% на все закончилась, цены на некоторые позиции в заказах поменяли,пересмотрите пожалуйста, сегодня куплю по-любому, фри шип есть,только жду подтверждений ваших!
Ксюша. добавил 13.12.2015 в 12:36
на гап фактори тоже -40%, отличные цены есть,рекомендую! и есть компания у нас,до фри шипа немного
Ксюша. добавил 13.12.2015 в 12:38
на ральфе последний день сегодня скидка, кто согласен на выкуп со скидкой 75 дол с 250 дол -отпишитесь, правда надо что-то будет выкинуть с корзины, или до вечера надо собрать еще на 200 дол до скидки 175 дол с 500 дол
Ксюша. добавил 13.12.2015 в 12:41
сегодня еще можем собрать левайс, скидка 40% от 125 дол! фри шип от 100 дол! хорошие цены есть в сейле, проверяйте наличие в корзине
Ксюша. добавил 13.12.2015 в 12:44
сегодня еще можем собрать айхерб, доп скидка 10% и шип 8 дол на всех,делим на кол-во позиций в заказе
[NOTE]девочки, сейчас убегаю, буду после 6-ти, присоеденяйтесь к нам в компанию, предлагайте свои магазинчики,если найдете что-то интересное-делитесь [/NOTE]
Всем привет. Ксюш, получила посылочку, очень довольна. Шарфик как и ожидала по качеству и цвету, перчатки тоже веселые такие[emoji4][emoji4][emoji4] а масло попробую потом поделюсь впечатлениями[emoji106][emoji6]
@@Ксюша., привет, ты в ближайшие пару дней не планируешь Викторию Сикрет покупать? Мне бы купальник из клиранса с фришипом. Там ещё какие-то дополнительные -20% на клиранс (в условия не вникала).
А почему в ближайшие дни, а не сейчас - потому что деньги будут только 17-го.
Надеюсь, к тому времени мой размерчик останется и компания соберётся.
Ксюш, а может в первом посте сделать отдельный выделенный цветом блок с кратким описанием, что в ближайшее время планируется покупать и с какими условиями (размер скидки, фришип)?
Что-то типа такого:
Сегодня в понедельник 14 ноября 2015 планируем выкупать:
- Виктория Сикрет - фришип (не хватает 20 долларов)
- Гап - -20% (есть фигнюшки от 3 долларов)
- xxxxxxxxxx
- xxxxxxxxxx
Завтра во вторник 15 ноября 2015 планируем выкупать:
- xxxxxxxxxx
- xxxxxxxxxx
ИМХО, было бы очень удобно, потому что не всегда отслеживаешь информацию в теме, иногда некогда, иногда лень, иногда слишком много её, а так сразу ясно, что выкупают и можно пройтись по анонсам в теме, если не успеваешь всё читать.
Думаю, в этом случае значительно сократится число опоздавших.
@Ксюша., доброе утро! Муж скоро будет кататься по городу, то я его к тебе отправила. Перед этим он наберет.
Смотрю там вроде штаны с 6пм пришли (2 шт), то знакомого - он их сам заберет и оплатит.
Оплачу сразу как скинешь счет))) Спасибо!
Первые мои джинсы Левайс Померила и сделала вывод - это первые, но теперь далеко не последние мои джинсы Левайс, хочу еще второе завтра срочно сажусь на диету попец уже 100 см джинсы заказывала ориентируясь на ОБ 95 см., но из-за того, что они стрейч, все равно влезла