Ниче такой...но скорее как все ,но качество лучше чем у Келвина Кляйна и Томми.посмотрим как в носке будет
ну пусть носят с удовольствием 
@Ксюша., понятно. Жаль, первый раз хотела попробовать и не вышло. И ты из за этого попала![]()
на днях покупала драгсторе с -18% скидкой, магазин снял полную сумму без скидки, 15,70 дол попала
три дня с ними переписывалась, вернули разницу! теперь тебе ее отдам 
Оля, все что меня просят девочки выкидывать, это про коробки и бумагу -я пишу и он выкидывает! если ни кто не просит -я не пишу и все приходит так как с магазина! про некоторые брошюры и журналы я ответила, там часто доп скидки печатают магазины, мы их потом используем, пакеты не разрываются на складе, только иногда, а журналы по картерсу не отдельно почтой приходят, а в пакетах с вещами, и так же по ландсенту и виктории!я имела ввиду посредника тебя или других тут девочек. то есть ты можешь написать перевозчику, что бы выкидывал журналы и прочую лабуду. за шесть лет шопа никто из посредников девочек, не говорил что перевозчик вкладывает журналы. все как то договаривались с перевозчиками. Наташа писала, что она с ними договаривалась, что бы и журналы и коробки с обуви, если надо выкидывали. Наташа всегда спрашивала, в коробке обувь или нет. как то списываются с поставщиками и оговаривают.
Ксюша привет, а деньги за вчерашний чилдрен списались? То оплату тебе сейчас кинуть и ты потом разберешься?
можешь кидать, как проведу спишуться балланса
[/NOTE]Ксюша, спасибо огромное. Я перевела 430 грн. Остаток докину вечером. Выставляй счетик.
Eli добавил 25.12.2015 в 17:39
Все, больше в тему не захожу. Мне ничего не надо. Буду медитировать, чтобы удержаться)))
ни кому ничего не надо.. такие цены везде,расспродажи..
[/NOTE]
А есть доп скидка на диснейстор сегодня?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
трули внесла в новый заказ №2139088, и 1 шт. поменяла.надо посчитать, я трусики вечером перенесу в новый заказ, или сама их отдельно оформи а там я их отменю, и посчитаю, я сейчас занята,очередные котлеты жарю и оливье делаю,гости скоро прийдут

делаю анонс себе, отправляю сообщение и тут - эта тема закрыта! капец думаю, за что???
ну отличненько значит, начинаем новый том 

@Ксюша., Ксюш, это мой тоже пришёл? он ещё музыкальный, на YouTube видео есть.
музыкальный, прикольный наборчик, коробка конечно больше чем он сам, но все вместе так красиво смотрится!!!
Ксюш, привет) Спасибо, посылочку получила, все подошлоХочу отчитаться по джинсам http://www.levi.com/US/en_US/womens-jeans/p/177780047?camp=PJ_AD:43737_2-210510 в цвете DUSK RINSE на ОБ 97 размер 27 сел отлично, но они так тянутся, что интересно было бы даже попробовать 26, не даром в отзывах американки их так хвалят, попа в них просто загляденье
Мужские джинсы http://www.levi.com/US/en_US/mens-jeans/p/045111390?camp=PJ_AD:43737_2-210510 брали молодому человеку в таком же размере, как здесь покупает Колинз, подошли, но говорит материал очень не привычный, в цвете SEQUOIA они как бы тянутся немного, в общем ощущается эластан, но мне нравится, как они сели)
И еще, Ксюш, огромное спасибо за пуховик с Тимберленда, размер подошел, к зиме готовы)))![]()
но мы это сделали
я только по дороге домой шла и прокручивала в голове все ли я правильно подписала и отправила и ничего ли в спешке не перепутала, потому что реально,ну оочень все быстро было 
фух