@Alla D, а мне вот платье понравилось на лето
http://www.anntaylor.com/paisley-sh...olor=5026&colorExplode=false&catid=cata000012
я хочу, шип разделю.Найдется еще кто-то разделить шип?
@Ксюша., привет! Забыла написать, забрала комбез. Очень мне понравился, сел идеально. И главное что подходит и к каблуку, и без каблука, и к кроссовкам. Давно такого плана хотела. Спасибо))
Я как-то заказывала на вс пять одинаковых трусов разного цвета размера м. Они все были на меня огромными, но между собой все разные. До см разница в полу объеме. А так обычно беру с, хс просто плотнее. Из того, что у меня было: разница между м и с больше, чем между с и хсПонятно. )) Я просто обычно переживаю, чтобы не было сильно закрыто, так как не люблю огромные незагорелые белые части на жэ, а тут посмотрела, что плавки настолько миниатюрные, что я даже буду не против, чтобы они были чуть более закрытыми. Нене, и так всё отлично, это я просто на будущее, если XS не будет, есть ли смысл брать S. На сколько они отличаются в объёме?
Оксана,еще не разбирала посылочки??
Я жду Джимбори))
А, мне мужу надо. Но у него 37- й размер. Дай ссылку, плиз. Маквины ему понравятся
окт.е это выходит 0,35 центов на позицию доставка!
Ок) жду)привет, твое не отправила,прости, сразу не упаковала его, потом и помнила,но времени не хватило, в понедельник отправлю