Ксюш, я fragrancenet смотрю! там на все -25? и до когда? только 1 день?
там часто доп скидки, цена на страничке указана с учетом купона, покупать сегодня буду так как мало осталось в наличии одних, если что найдешь-кидай, уточним цену
Ксюш, я fragrancenet смотрю! там на все -25? и до когда? только 1 день?
Мне с айхерба 1 бальзамчик обещался из тех что 8 шт за 1 дол были
@Ксюша., ага большемерит, XS чуть ли не до М. Вот хочу узнать какие у тебя замеры.
Тогда давай счас)
Надіслано від мого D2005, використовуючи Tapatalk
дайте ссылкумне пришел купон на Фрагренс.нет на минус 25%, при покупке больше 50 дол-минус 30% и свыше 150 дол-минус 50 дол.
@Ксюша.,если будет та большая скидка то мне
http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=69014526 размер М
Девочки, а подскажите, пожалуйста, по мужскому ральфу, на ОГ 103 см футболки и рубашки нужно М-ку брать?
А на лофт компания собирается? Мы с сестрой подкинули немного в корзинку
А на лофт компания собирается? Мы с сестрой подкинули немного в корзинку
А мы вчера от родственницы из Одессы посылку со всякими фруктами получали на новой почте, пришли домой открыли и офигели, все вскрыто,прям разорвана пищевая пленка(не то что просто помялось) Я смотрю на коробку- а там все накладные и штрихкоды срезаны,просто голая коробка.И накладную нам не выдали,все перерыли.И все это на отделении рядом,я их там в лицо всех запомнила давно. Вот так вот.У меня, кстати, пакет в Интайме пришёл весь в грязных каплях, как будто в луже какой-то валялся.
Жаль, что фото не передаёт полноты картины, там внизу размытое пятно, как будто посылка лежала, а грязь просто сама стекла вниз.
С Новой почтой никогда подобного не было. Да, понимаю, могло случайно упасть при перегрузке, бывает, ну так приведите в нормальный вид, достаточно обычной тряпкой протереть. Это же репутация компании!
@Ксюша., а мы сиеру мою когда купим?