спасибо девочки всем, просто иногда так сидишь целый день,ищещь..делися..а обратной связи нет, и не ясно,надо это кому-то или нет но если вы все здесь и это надо то что я делаю, значит я рада
Ксюша. добавил 11.12.2015 в 21:55
Ксюш, я оформила заказ в бандлер. там и ссылку нормально написала, а то та наверное неправильно скопировалась...
магазин, я читала, вроде норм, карты принимает без проблем. иногда там можно откопать вещи, которых практически нигде нету, как я вот с этими кедами. и цены бывают неплохие.
в общем, если будет желание, и там всё идёт по стандартным условиям, то купи мне, плз
сейчас посмотрю, купим если все ок
Ксюша. добавил 11.12.2015 в 22:01
@beaverbz, Оль, как раз только сегодня говорила девочке в скайпе одной что надо искать новые магазины интересные для покупок, а то изо дня в день одно и тоже, гап,олдневи,картерс.. волмарт, и по кругу, хочется чего-то новенького уже! спасибо за наводку, сейчас куплю и скину счетик
Ксюша. добавил 11.12.2015 в 22:04
Ты что, не вздумай, ты не одна )))), просто общаться некогда )))
спасибо, ты наскоками
Ксюша. добавил 11.12.2015 в 22:06
Ксюша, вот что пишут на другом сайте, глянь, плиз.
Levi`s запустили новую акцию - скидка 40% при заказе от 125$!
Действует на всё, даже на Sale!
до 13 декабря.
Я все собираюсь мужу прикупить хоть одни джинсы левайс.
Eli добавил 11.12.2015 в 20:27
Да-да, подтверждаю: я тоже регулярно здесь. Только денег кто бы нарисовал
спасибо,левайс сейчас гляну, хорошо что скидка от 125 только, а то насобирать на 250 дол проблематично
Ленчик, отправила тебе сегодня посылочку, не спросила, но там у тебя полноценное место, не знаю когда следующие отправки будут, может вам там нужней будет чем мне здесь
Ксюша. добавил 11.12.2015 в 22:11
Нинада))) просто все на работе, перед НГ хвосты доделывают. ВС еще будешь покупать? засматриваюсь на карандашик
https://www.victoriassecret.com/bea...ret?cm_sp=&ProductID=264874&CatalogueType=OLS если есть компания. или какой там блеск самый розово-нейтральный?
и лосьон хочу. но выбрать смогу разве что ночью. если еще компания собирается.
Alla D добавил 11.12.2015 в 20:32
Ксюша, вес мне еще посчитай за тейлор и лендс и что там еще. не хочу быть должна на НГ))
Alla D добавил 11.12.2015 в 20:33
на диснее фри шип вроде на любую покупку. и -20% от 100$. жаль, что на дисней нет любителей для скидки, но, может, кому-то что-то маленькое надо
на викку можно лосьен смотреть, потому как бессплатно будет то что дешевле, а в заказах там лосьены и наборы есть!
цены супер! я сегодня 3 раза уже покупала, по 5 дол многое выходит!
дисней есть любители, видела скидочку, надо на 100 дол собрать заказик ,конечно подарков уже все накупили на праздники детям, это разве что совсем халявное там, что от жадности все берут и я в том числе
надо..не надо..дешево,значит хватаем и бежим
всес почти всем посчитала уже, осталось немножко уже, это такое нудное занятие, как и отправки, настраиваюсь на него долго