СП в магазинах США без % для всех регионов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelika_93

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
534
205
0
Краснодар
Владелина привет ! А что ты берёшь ?
я тебе могу подсказать по футболкам только, хотя у них тоже размеры весьма странные, потому у меня все вещи, всегда тоже S-ки, а вот их футболок у меня было 3 шт., осталась одна тк. 2 оказались прямо таки ооочень большими
сейчас есть вот такая http://www.armaniexchange.com/product/sequin+stacked+t-shirt.do?sortby=
чёрная, размер S, она на мне не в обтяжку, свободненько, как раз как я люблю, по качеству она офигенная, качественный тонкий хлопок, таскаю её постоянно, стиаю только в стиралке и ни одна пайетка не отвалилась и не облезла, да и сама она не выгорела, я правда все шмотки стираю средством Домаль для чёрного или для цветного. А и такой тонкий и приятный хлопок мне не попадался больше в вещах других фирм, всё значительно хуже. Две другие футболки носит моя вторая мама, у неё все вещи обычно M-ки, но тут S оказались как раз.

Angelika_93 добавил 29.08.2012 в 14:09
и мужские вещи тоже немного большемерят на пол размера-размер точно, качество у футболок очень хорошее

Последнее редактирование:

Oriann

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
6 502
5 146
0
Краснодарский край
Может помочь чем то-в этой ситуации,написать ей коллективное письмо например?
ну ты смешная :ag:

zebra,
А нельзя ли написать ее имя (ник) здесь? а то вдруг тоже ей что то отправим пусть все знают!!
нет,пока не буду,пока еще продолжаю надеяться...да и какой смысл? человек заново зарегистрируется и все...

И вообще,правда, отправлять полыльки тока после оплаты,-так здесь практически каждый орг сп делает!!
теперь конечно,только так :yes: я доверяла всем также,как вы доверяете мне
Короче, сама напросилась...

Ksunika

Новичок
Шопоголик
Ksunika, хорошо.
Померяли мы твой crazy...Так вот...футболки чуть-чуть не достают до колена, а та что с длинным рукавом закрывает ладонь полностью и еще 5 см примерно запаса остается..
мда, вот это я маханула :) видимо в этом году не удастся поносИть и крейзи 8 :)) поэтому чилдрен плейс заказывала на 4 года, посмотрим как будет и определимся окончательно с размерной сеткой :) за выкуп браслетов спасибо!:ax:

jesc

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
448
104
0
Ижевск
jesc, o2gearshop.com прислали ответ,что зеленой куртки у них нет сейчас и скорее всего не будет,есть только в сером цвете. Что делать будем?
Как точно называется цвет, какой размер и какая цена?

jesc добавил 01.09.2012 в 00:14
Мне желательно чем раньше тем лучше, у меня все равно в последней посылке ничего

jesc добавил 01.09.2012 в 00:17
Аня, кроссовки еще не приехали на склад?

Ro_dinka

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
756
1 232
0
Белгород
Анечка, привет! вначале хочу поздравить с рождением лапочки-дочки! как назвали? пускай растет здоровенькой и счастливой девочкой на радость родителям )))
у меня 4 мес назад тоже прибавлением случилось) только сынишка. с тех пор начала заказывать всякие одежки для него. ох, если б была девчонка вообще бы обанкротилась уже___))))
хочу присоединиться к твоим закупкам. скажи,когда можно заказать с картерса и олдневи?

Oriann

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
6 502
5 146
0
Краснодарский край
Anikaz, размеры youth для детей от 6 до 10 лет, точно не твой случай :)
12 toddler будет большой, т.к. идет на размер ноги 18 см, у годовалых таких ног не бывает :ag:

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Аня, как дочка твоя? Еще, с диснея можно заказывать? задержек не будет?

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Аня, деньги пришли? Можно узнать, когда приблизительно обувь придет. Дисней мне не к спеху.

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
Natusik71, 3321 р, на ошкош код не действует

Аня, спасибо! А мне бы ещё номер карты :ah: пожалуйста! Если сегодня тебя уже здесь не будет, то завтра оплачу в любой момент, у меня СберОнлайн.

Да, если это возможно без моей оплаты. Оплату гарантирую чесслово!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.