Oriann, Аня, привет! Представляешь, я вчера уже получила посылку, отправленную тобой 4 января
! Я прям обалдела от такой скорости! Пришла на почту за подарком от Деда Мороза, а мне на прилавок вываливают здоровенную коробищу, хотела уже звонить родственнице, пославшей такой подарок. Вовремя почтовичка еще коробочку принесла
, я же не знала, квитанцию еще не присылали. Большое спасибо за посылочку и вообще за твой труд! Все доехало в целости и сохранности, все понравилось! Только вот печалька, трусы с VS размера ХЛ мне очень велики, я очень удивилась, т.к. у других фирм этот размер мне подходит, а тут прям резинки не прилегают и норовят сползти. Зато теперь я знаю, что VS большемерит, а какой заказывать? Да и ночнушка с Диснея выглядит не очень, она огромная, но что я хотела за такую стоимость, хорошо что хоть хлопок, зато моему двухгодовалому сыночку она очень понравилась, я ее как одела, он аж "обалдел" от счастья увидев своего Микки Мауса, целовал его на моем животе
Кто знает на ОБ 104, какой размер трусов подходит с VS? Помогите определиться!!! Кто-то спрашивал компанию на VS, я присоединюсь, в случае чего.
В общем я очень довольна!