СП в магазинах США без % для всех регионов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elphinstoun

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
102
98
0
Санкт-Петербург
Oriann, новеньких берете? мне нужно координаты вам выслать?

девочки, я еще желающая на олд неви (у меня маленький заказик), чуть позже напишу

Natali Sochi

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
401
91
0
Сочи
Да Анна-очень обидно, а в 2-не обидно когда подарки приходят не вовремя-нашим деткам!!! Им же не объяснишь,что есть такая служба ЕМС-которая,так плохо работает! Вот и едет моему сыну этот подарок месяц уже-надеюсь,хоть к НГ приедет!!!!!!! Ну Я думаю все наши посылки дойдут-надо просто чуток потерпеть!!!

Anikaz

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 412
198
0
Москва
Аня, сейчас уточняю размер по позициям и тебе напишу, позиции все останутся прежние.

Anikaz добавил 01.04.2012 в 13:11
У меня есть еще время или нужно срочно выкупить?

Последнее редактирование:

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
Oriann, Аня, привет! Представляешь, я вчера уже получила посылку, отправленную тобой 4 января :haha:! Я прям обалдела от такой скорости! Пришла на почту за подарком от Деда Мороза, а мне на прилавок вываливают здоровенную коробищу, хотела уже звонить родственнице, пославшей такой подарок. Вовремя почтовичка еще коробочку принесла:ag:, я же не знала, квитанцию еще не присылали. Большое спасибо за посылочку и вообще за твой труд! Все доехало в целости и сохранности, все понравилось! Только вот печалька, трусы с VS размера ХЛ мне очень велики, я очень удивилась, т.к. у других фирм этот размер мне подходит, а тут прям резинки не прилегают и норовят сползти. Зато теперь я знаю, что VS большемерит, а какой заказывать? Да и ночнушка с Диснея выглядит не очень, она огромная, но что я хотела за такую стоимость, хорошо что хоть хлопок, зато моему двухгодовалому сыночку она очень понравилась, я ее как одела, он аж "обалдел" от счастья увидев своего Микки Мауса, целовал его на моем животе :ag:

Кто знает на ОБ 104, какой размер трусов подходит с VS? Помогите определиться!!! Кто-то спрашивал компанию на VS, я присоединюсь, в случае чего.

В общем я очень довольна! :haha:

• Like
Реакции: Oriann и Ksunika

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи

Gaechka

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
1 171
448
0
161rus
Oriann, Ань, посылку получила, спасибо :ax::ax::ax:
автобус опять на час опоздал((,а водитель вообще не вспомнил,что ему что-то передали,еле забрали..
На трассе пробка. Все автобусы южного направления задерживались на час. А мне посылку отдал - я не успела рот открыть.:ag:

Natusik71

Новичок
Шопоголик
07.09.2011
3 766
2 225
0
Железноводск
Oriann, Аня, привет! Перевела за доставку 1211 руб. Спасибо!

Ань, а что такое Кибер-Понедельник? Просвети плиз :ah::ax:

• Like
Реакции: Oriann

Anikaz

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 412
198
0
Москва
Сейчас у меня 4 коробки с машинками, одна едет в посылке CJ467405374US.
Если Аня Anikaz не против,я могу тебе их отправить.

Аня, машинки у меня в подарок, когда придет следующая посылка не известно, поэтому мои машинки мне нужны, никому не отправляй!

Oriann

Новичок
Шопоголик
23.09.2010
6 502
5 146
0
Краснодарский край
Anikaz, oldnavy нет скидки, gap -30% :)

Oriann добавил 28.12.2011 в 18:21
OseNь, доставка 9$, от 100$ доставка бесплатная

Последнее редактирование:

ket777

Новичок
Шопоголик
02.11.2010
794
247
0
Вологда
Аня, привет! Можно попридержать? Просто вторая посылка с моими вещами вскоре к тебе должна придти. Если что, выстави счет за эту, я оплачу. потом уже вместе с другими вещами отправишь мне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.