СП в магазинах США без % для всех регионов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ro_dinka

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
756
1 232
0
Белгород
Анна добрый день. Первый раз хочу сделать заказ, не во всем разобралась еще, помогите пожалуиста. Заказать хочу с сайта Carters. Как мне вам прислать заказ? Какую страну выбрать для заказа? И как посчитать сумму которую должна перевести вам? Спасибо за помощь.

привет.
я не АНя, но постараюсь помочь.

1. заказ свой скидываете тут, в теме с указанием ссылки, названия, размера, цвета, кол-ва, цены.
2. страна USA
3. Аня посчитает сама сумму и напишет тут ВАм, а Вы уже переведете ей эти деньги на счет. в принципе, можете и сами сумму предварительно высчитать. курс доллара указан в 1 посте темы, + доставка по америке из магазина, + 3 доллара за входящую посылку на склад посредника, + стоимость Вашей покупки*0.03 (страховка. обязательно)
если в закупке учавствуют несколько человек, то доставка делится на всех
все эти условия написаны также в 1 посте темы.

а потом уже, когда посылка придет в РФ, Аня рассчитает стоимость доставки америка-рф-ваш город, вы ее оплатите и посылку с вашими покупками отправят на ваш адрес.

надеюсь, помогла:ax:

Gaechka

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
1 171
448
0
161rus
Анют, привет! Автобус, примерно, когда намечается?

Июньская

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
935
176
0
Россия
Oriann, я еще вчера оплатила 333 рубля с карты 3799

Получила посылку - спасибо большое!
Аня, мне пришел костюм карнаввальный скайлендера, я такой не заказывала вроде. Не могу даже посмотреть с какого сайта.

• Like
Реакции: Oriann

Владелина

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
1 322
632
0
Ростовская область
Oriann добавил 06.10.2012 в 22:25
Владелина, Привет! В след.посылке поедут только шампуни.

Ань, а Гэп хоть примерно когда будет на складе , пристаю так как там дочке пальто, если резко похолодает, придется в магазин ехать и покупать в 2 раза дороже, а этим потом что делать, переживаю....

jesc

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
448
104
0
Ижевск
Аня, от o2gear думаю новостей нет? Может их потеребить?

jesc

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
448
104
0
Ижевск
Если я правильно понял, пятничная посылка поедет сегодня?

Anikaz

Новичок
Шопоголик
01.09.2011
1 412
198
0
Москва
не жди,а переписывай трек и иди на почту,пускай смотрят приехала посылка или нет..
мне 100% посоветуют так сделать на почте, т.к. ситуация

я думала что ты напишешь заявление, тк ты отправляла и у тебя квитанция...

котопес

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
694
92
0
Krasnodar
Ну примерно?! до нг приедет, хотелось бы на праздник)) и я понимаю что я тормоз но если я буду карнавальный костюм заказывать с того сайта что Вы дали он до нг приедет:ah:

Gaechka

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
1 171
448
0
161rus
судя по размерной сетке продавца,для 3t максимальный рост 99 см
Ань, я сейчас посмотрела его прошлогодний костюм, купленый у нас, там размер XS. А на этом по разм. сетке - М. У старого только резинка на штанах маловата стала, а так рукава и длина нормально. Давай выкупим.

Ань, а что такое Pre-owned?

Алинуш

Новичок
Шопоголик
29.01.2012
407
506
0
Краснодар
Анют, выздоравливайте!
Я про заказ свой с динея дополню. Ты лучше отправь автобусом, когда будет время! Деньги водителю не давай, я сама оплачу при получении. Почтой не надо. И напиши стоимость доставки, я сразу перекину деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.