Anikaz, купить за свои не смогу,потратила только что денежки в yoox..а ехать в банкомат уже поздно...
Да, супинатора нет.Смотри, на 3-ей и 4-ой фотографии при увеличении супинатора по-моему не видно.
а по качеству или внешне? Я своему этой осенью на кабеласе купила сапоги Коламбию с валенком и резиновые Богс. Так в этой Коламбии, можно сказать, зиму отходили и все лужи перемеряли, а они как новые - подошва не потёрлась. А Богс с браком приехал. Так что у меня пока 50/50Gaechka, может я такая придирчивая, но мне их обувь не очень.
даУ меня везде 50% скидка прошла?
нет никогомне компания не появилась на кукис и дисней?
Конечно, я ей примерно сказала вместе с платьем 6050 руб. Просто живет она на другом конце города, и увижу след. раз только во вторник ее, оплатить хочу сегодня, точнее не хочу , а нужно )Привет,сейчас я занята.Посчитаю позже.
Anikaz
Анна, прости сразу не увидела твое сообщение, смотрю тему в основном с мобильного. Это браслеты с магнитами, вот инфо про них в сети:
Скрытый текст
Мужа друг себе такой приобрел для занятий в спортзале. Говорит ,что действительно прибавляет энергии, держит хорошо с браслетом равновесие, и самое главное - высыпается быстро рассказывает, что сейчас очень многие,кто так или иначе связан с спортом, носят такой браслет вот и мы с мужем решили попробовать