Доброе всем утро!!! Девочки, а как в children place с размерами??? Мне на сына понравились футболочки и рубашка белая, вечная проблема на праздники
) на 114 рост обычной упитанности какой размер? xs или s? Олдневи xs нам очень велик, идеально подошли вещи размер 5T
Привет!
Где ж вы вчера были и скидка от цены сайта была -20% и мне компания нужна была(((
у нас много одежды,мне нравится,особенно у них классные аппликации,я считаю в этом им равных вообще нет в Америке,я и более дорогую одежду покупала,все облазиет рано или поздно,а у ЧП стираю каждый день майки белые за год постоянной носки не отлетела ни одна блестка(это девчачьей одежды касается),ни слезла ни одна наклейка!!!
По размерам,у моей дочки рост 122(7лет),стройная,все майки р-р 5/6лет,7/8 огромные и длинные,а 2 майки есть и 4 года р-р они малы уже(короткие),сыну 1,4 года одежда р-ра 18-24 мес огромная,идет на 2 года,а она майки так на все 3года.
я ношу р-р XS ,их майки мне идеально подходят р-р 10/12лет,а вот футболка с флагом Англии мне даже 10/12лет оказалась огромной,а р-р 14лет это взрослая М-ка.из обуви у нас есть нарядные туфли,ооочень красивые,в размер идут,акс-ры у них поже классные.Все отличнейшего качества.