Вчера получил мегапосылку
Мои девчонки просто обалдели
Давай мерять все подряд, благо там было что (12 позиций картерса, для нас это много, мы так обычно не закупаемся). Вещи по качеству ткани все разные, по пошиву тоже, где-то все аккуратно, где-то нитки торчат. После того, как с детскими вещами разобрались, стал рассматривать свой пуховик TNF Nuptse 2. Количество подделок просто огромно, поэтому тут не до мелочей. И все вроде нормально, но тут среди бирок обнаружил бирку на русском языке "Импортер в России ООО ВФ Си-Ай-Эс" адрес, телефон. Ну все, думаю, попал ((( Зачем спрашивается бирка на русском на товаре, купленном в американском магазине, который в Россию не шлет, и карты наши не принимает? В гугле такая компания нашлась, занимаются оптовой торговлей одеждой, немного успокоился. Так как других признаков фейка не обнаружилось, а даже наоборот, все известные мне признаки подлинности присутствовали, я решил провести испытание ткани, ведь если куртка подделка, скорей всего и ткань подделка. В этом пуховике ткань обработана составом DWR, вода не впитывается, а стекает в виде шариков, в то же время куртка дышит, короче почти мембрана (или не почти). Пошел в ванную, включил душ, и давай пуховик поливать. Капли отлетали как от стенки горох. Выключил воду, стряхнул крупные капли, сдул мелкие, провел рукой - сухая поверхность. Вот что значит технологичный продукт. Теперь буду ждать зимы, чтобы попробовать по прямому назначению. Спасибо за внимание! Oriann отдельное спасибо за помощь в приобретении пуховика. Удачных всем покупок!