Ulias, отправила.
TODESonia добавил 23.04.2011 в 21:20
Девочки, проверьте все свои позиции в нексте!
NEXT
Когда выбираете вещи на этом сайте, всегда кладите нужный размер в корзину, для этого даже регистрация не нужна. Если какой-то позиции нет в наличии - вас тут же перекинет на корзину и вы увидите, что эта вещь отмечена или красным или желтым треугольником. Желтый-колличество недель ожидания до того момента, как вещь станет доступной. Красным - то что распродано. Я могу выкупить только то, что отмечено зеленым-ИН СТОК-т.е. есть в наличии. Я раньше выкупала вещи на ожидании, но прекратила это практиковать, так как частенько сначала пишут скажем 1-2 неделю, а через 2 недели опять пишут 1-2 недели ожидания. Или хуже того, после нескольких недель ожидания, присылают письмо с извинениями (без уточнений), что мол "некоторые позиции" из листа ожидания стали недоступными совсем. А так как все вещи на ожидании в одном списке, трудно разобраться мне потом чьих же вещей не стало. Да и для вас это не лучший вариант, так как задерживать весь заказ из-за пары позиций на ожидании не хочется. Я всегда рекомендую выбрать что-то на замену, благо ассортимент большой (особенно детской одежды) выбрать есть из чего. Но ЕСЛИ что-то ОЧЕНЬ нужно/необходимо/хочется можем обсудить за доп. плату.
пожалуйста, старайтесь высылать мне заказ, только из тех позиций, что есть в наличии. (Для организаторов совместных закупок - непосредственно перед тем как выслать заказ мне, проверьте наличие, может быть такое что пока вы собирали заказ, многих позиций уже не стало.
И еще. ссылки на позиции со скидкой не копируются правильно, поэтому не забывайте для каждой позиции писать артукул.