Добрый день! А можно заказать из этого магазина www.endless.com ?
Да, только через Shipito, т.к. доставка только по США
Добрый день! А можно заказать из этого магазина www.endless.com ?
Какой размер?
Доставка нужна за 1 бюст в заказе? Или за совместную с другими девочками покупку? За совместную я сейчас не подскажу, потому что заказ еще не сформировался общий. Нужно ждать присоединившихся.
$45.95 по курсу 30,3руб=1392,29руб.
Реквизиты сейчас скину
Ань, ну ставь мне на замену пятого пункта, и оформляем, а то я и сама замучилась уже, и тебя замучилаAnnettaSPb, тогда замена на пункт 5.
#250-329
http://www2.victoriassecret.com/com...L-250329&page=4&cgname=OSSALTOPZZZ&rfnbr=6671
размер XS
цвет mullberry
цвет tropical turquoise
вроде в наличии цвета
♥ Shopping, Амазон некоторые товары в Россию не шлет, но многие шлет Но, допустим, если собирается посылка в Шипито, то и с Амазона можно туда же забросить вещи, т.к. по отдельности с Амазона доставка в Россию тоже выйдет недешевая, а по Америке она меньше, плюс заказ с Амазона увеличит вес и удешевит общую коробку с Шипито.
а сколько по времени ждать те заказы? если в понед вику закажем, то я успею объединиться с девочками?
8-ые все разобрали♥ Shopping, Promiscuous я брала на 23.5см размер 6.5. Мне подошли отлично Очень комфортно себя в них чувствую. На 25см, думаю, 8ой размер.
понятно.Да Чтобы пройти в таможенные ограничения, при этом провезти больше вещей
elechka, я как заказываю, по-вашему?
Прочитайте внимательнее полностью первое сообщение этой темы.