AnnettaSPb, Ань, я первыйраз слышу о сроках хранения и отом,что именно 3 дня имеется для бесплатного хранения.
"есть способы моментального пополнения счета через офисы ВТБ24 или Промсвязьбанк" - у меня в городе нет отделений данных банков
"По датам:
1. 21 апреля была оплачена девушками окончательная доставка за их посылку. 22 апреля я получаю их перевод, и вечером посылка должна отправиться в Россию. Никакие переплаты здесь не при чем. Я оставила их посылку на складе исключительно от того, что ты расстраивалась из-за сроков и хотела поскорее отправить свои вещи." - об этомятожене зналаи мне никто не сообщал,чтоиз-за меня будет задержка отправления!
Аня,мне не сложно оплатить 2 доллара. Дело не в деньгах, а в организации процесса.у тебя нигде не указано то,что есть критичные сроки оплаты. И так же когда ты написала мне об оплате, сроков оплаты не было указано.
Я тебе всегда все оплачивала в срок и даже заранее! И не надо писать о том,что ты делаешь определенные выводы на будущее относительно моей невозможности рассчитываться вовремя !!!!
я могу бросить тебе 60 рублей на сотовый. Но ехать ради 60 рублей в москву в просвязьбанк или втб24 и стоять в сбере у меня нет возможности. селиты согласна,напиши мне свой номер.
И все же считаю,чтоя не виновата,т.к. нетполной информации о сроках оплаты и допрасходах в случае неоплаты в критичный срок