AnnettaSPb, Анют, ты получила на ВТБ24 670 р?)
Хорошо. Ждем остальных.
Аня, можно вопрос,превосходящий твою СП?
Просто у тебя опыта много, а я-как мне кажется-уже паникую.
Дело в том, что мне из США отправлена посылка. Присвоен трекинг. Она прошла таможню, прошла обработку в СЦ Москва и была оттуда выслана в Подмосковный СЦ, из которого и шлют по Подмосковью. Так вот. Отметки на сайте ,что она в Мытищи ушла есть ,а что она в Мытищи пришла нету. И так уже с 23 числа. Хотя сроки у них на такое максимум 3 дня.
Никто не говорит, в чем дело, никто не в курсе.
Накатала письмо о розыске. Понимаю, что еще рано, люди и по 5 недель ждут. Но тут она уже в 10 км от меня была.
Как считаешь, почему так долго? На что похожи мои симптомы. Очень боюсь ,что скрадут(((((
raspber-ry
Заказ: $144.98
Доставка: $30.55
Скидка: $24.89
Итого: $150.65
monolinka
Заказ: $9.99
Доставка: $2.11
Скидка: $1.71
Итого: $10.38
Анна,заказала в 6pm.com на ваш адрес 3 вещи.Заказывала вчера,но вещи до сих пор в резерве и письмо на почту до сих пор не пришло об отправке заказа.Так и должно быть?
http://www2.victoriassecret.com/com...GL-254675&page=1&cgname=OSSWMOPSZZZ&rfnbr=158
нет, конечно, не любой)) размер S
я просто для начала решила узнать, возможно ли это и сколько в рублях он обойдется, поэтому не указала размер...
Аня, скажите пожалуйста, а если в ВТБ24 переводить деньги - на эти же реквизиты? или нужен номер карты?
Annetta, Анечка привет!
Хочу узнать не пришел ли мой второй заказ с амазона - две пары aldo, на почту пришло уведомление по трекингу 1Z765Y210379554500, что доставлено 10/03/2010 в9:36
Соорентируй пожалуйста с планируемыми сроками сбора посылки с нашими заказами
как всегда огромнейшее спасибо за твое терпение и труд
Sluchaeva, Оля, Endless отправлен и уже доставлен, в Shipito пока не зарегистрировали Жду
1ZW0597W1388990699
давай тогда белые в длине 32 - может можно отогнуть, ну или без каблуков.Оля, пары вещей нет в нужных длине/размере, есть AnnettaSPb, в длине 32 и вторые джинсы в размере не 2, а 0