СП в любых магазинах США напрямую и через склад в США: Питер, Москва и другие города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Анют, доброе утро!:)
Позвонила в UPS, сказали поменяют адрес доставки без проблем. Попросили прислать копию паспорта и письмо в произвольной форме. Вот жду посылочку в пятницу :yes:

Привет!
У нас проще :)
По звонку меняют адрес :ah:

NastuR

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
54
8
0
СПб
AnnettaSPb, Аня, привет! а сколько может посылка в Спб висеть со статусом сортировка? наша уже с субботы... волнуемся... )))

Polisha

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
596
171
0
Санкт-Петербург
тогда я отдам телефон супругу, его Роман зовут. он тогда после работы после 19 поедет, и договорится с вами, где кого можно поймать) или к дому подъедет
ок!:)

Девочки, я отъехала из дома ненадолго, посыль не вскрывала, звоните на трубку.
:)

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Мафа, Маша, привет! Пока не отправили даже еще :(
Последний раз был заказ сделан 4 сентября, а отправили аж 13го только :f768ac40612e: Причем там были только 1 пара ботильонов :ai:
Давай попробуем с PlayBoy, карты наши они должны принимать :yes:

• Like
Реакции: Мафа

kometa

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
313
37
0
Москва
Анют, перевела тебе денюжку-ровно 2600р. Очень волнуюсь дошли или нет, т.к. чтобы сделать тебе перевод на консилиум собрался весь офис ВТБ, потом они еще куда-то звонили, долго копались в компе (этот весь процесс занял у них 1 час 15 минут). Они зачем-то спрашивали у меня дату твоего рождения! Вот я и переживаю теперь.
p.s. хорошо, что я не пошла в сбер (там бы многовековые тетеньки меня бы точно послали куда подальше, сказав что они не знают как делать перевод на телебанк)

euseller

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
24
6
0
Спб
Анна, а при консолидации в Спб вы чем отправляете вместе со всеми? Express? Ems т.е.? а то контора еще та...они мне неделю в Спб доставить не могут обычно и не один раз такое было...самому приходилось ездить забирать...

А вот приорити по срокам у меня также приходит, и даже иногда быстрее.

Актея

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
258
207
43
Москва
Танюш...я теперь тока в понедельник смогу подъехать...где-то в 18-30...:ah: Нормально тебе в это время?:)

Да нормально, но позвони, может я в магазин выбегу или еще что:yes:

Актея добавил 28.05.2010 в 20:46
AnnettaSPb, Ань, спасибо большое за вещички , мужу курточка понравилась, а это для меня уже хорошо(трудно угодить:yes: хотя сам её выбирал). И все остальное прелесть тоже. Спасибо большое, что помогаешь нам шопоголичкам:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnettaSPb

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
AnnettaSPb, а после этой - следующая консолидация в Москву - когда?
Нужно кое-что с МЖР, и не знаю, куда слать. 21 авг. уезжаю, а МЖР такими темпами к нам собирает, что, боюсь, не успеет прийти. А по Штатам они тебе быстро отправляли. Но если след. консолидация нескоро - смысла нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.