СП в любых магазинах США напрямую и через склад в США: Питер, Москва и другие города

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
AnnettaSPb, можно вопросик?
а с ASOS вы напрямую заказываете? Т.е. срок доставки как обычно у них бывает?

NYrok

Новичок
Шопоголик
20.01.2009
46
1
0
Москва
AnnettaSPb,привет!
Хочу через Вас заказать с old navy. Возможно это?:)

Dinulka

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
62
22
0
Казань
AnnettaSPb, я так поняла в Амазоне тоже можно заказывать? и какие там условия доставки?

Актея

Активный пользователь
Шопоголик
23.01.2010
258
207
43
Москва
AnnettaSPb, Анют, спасибище за посылочку из Шипито:ax:, забрала вчера взрослым всем довольна и муж тоже, правда он хотел ветровку, а оказалась куртка супернепромокающая, качество на высоте:), все равно одел, пока прохладно у нас. Единственное crazy8, все огромное, ну и стоит своих скидочных денег, конечно. Надо будет gap и прочее попробовать, на следующей неделе соображу заказик оттуда:)

• Like
Реакции: AnnettaSPb

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb, а потом его цена может изменится?а за его доставку потом надо будет доплачивать?

Нет, эта сумма уже учитывает часть скидки и часть доставки, приходящейся на сумму клатча :yes: Ничего не поменяется. Просто сумму эту VS снимет чуть позже, когда он появится в наличии:yes:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Аня, а если 2 пары таких заказать, это будет отдельная посылка по весу? как доставку рассчитываТЬ?
Доставку какую именно? Внутри США? Или в РФ?
Если две пары с одного магазина, то посылка будет из магазина до склада одна, и обе пары же войдут в посылку общую в Россию:yes:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
AnnettaSPb, сейчас на Джимборе -30% скидка по промокоду. Если заказать вещь с этого сайта будет эта скидка учитываться? И еще, доставка по Америке с Джима сейчас 5$. Т.е если я беру беру пижаму за 15$ надо прибавить еще 5$ доставка? Имею ввиду коллективную посылку.Выгоднее значит несколько вещей брать?

-30% действует.
К сумме с сайта прибавляйте $5 доставка и 9,75% налог с продаж Gymboree.

Доставка в общей посылки будет примерно $15 стоить в Россию. Выгоднее брать больше вещей.

• Like
Реакции: ББелка

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Акси, в офисах Промсвязьбанка разве что, но тоже советовала бы позвонить спросить, дойдут ли деньги.
Насчет Сбера, честно говоря, сомневаюсь, у них вообще там всё непонятно. Недавно девушке не удалось положить мне через банкомат деньги, пришлось вносить через кассу, хотя до этого вполне нормально переводили мне люди через банкомат.

• Like
Реакции: Акси

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Аня, привет! Так посылочка с моими вещами уже после 10 января будет отправлена?

Привет, Лен!

Нет, будет во вторник ориентировочно, если все вовремя оплатят :yes: Ее оч долго консолидировали (с понедельника), пока не отправила запрос на экспресс-обработку.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Кристушечка, получила только что :)

Посылку оплатила, сегодня отправят. Трекинг постараюсь сегодня скинуть, как получу. Контакты моей подруги тоже сообщу каждому в личных сообщениях после отправки посылки :yes:

Masherochka

Новичок
Шопоголик
22.09.2010
35
9
0
Санкт-Петербург
AnnettaSPb, Анют слушай а возможно посылку с сортировки забрать прямо? и если да то каким образом до них возможно достучаться? а то как-то неохто еще неделю ждать пока ее по питеру довезут)))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.