Ань,напиши сумму точно для каждой из нас) я если успею сегодня кину денежку,если нет-завтра днем! и переводить денежку в долларах или рублях?
Анют,благодарю Ну тогда еще один вопрос:В чем преимущество коммерческих СП от не коммерческих?(если конечно такое имеется)
Спасибо!!!
Анют, привет! кросы передали таможне 11 дней назад, но они с нее так и не вышли. Позвонила на линию качества-сказали писать заявление на розыск. Мне нужна копия чека (ну или чего-то в этом роде) и квитанция об отправке от продавца наверно. Ты можешь мне прислать? и вообще со мной будут на почте разговаривать, ведь оплачивала не я?kometa, кроссовки отправили: RR605744395CN
Отслеживать все на тех же сайтах
Да, там только купальник, она давно просила его уже, место есть
Анют, конечно, не получены. в треке так ничего и не изменилось. пусть возвращает деньги, пока предлагает.
raspber-ry, monolinka, заказ пока In process. Может, на выходных отправят, буду следить
Оля, привет. Это за превышение. Аня предупреждала, что будет немножко перевес по деньгам, так как много вещей. Я кстати тебе половину должна, у моего мелких купюр не было. Будешь забирать вещички с ещё одной посылки, я тебе отдам