Привет Пока не было именно на Shipito заказов, в основном идут заказы напрямую из магазинов в Москву Думаю, в течение месяца в Мск соберется посылка с Shipito. ЖараAnnettaSPb,Анют приветик, а в Москву сейчас Шипито собирается? хотелось бы после отпуска пошопничать
Аня, позвонила в Сбер, т.к. у меня к системе привязана не только карта, но и счет, то перевод со счета на счет в другом банке возможен. Перевод подтвердили. Могу вам выслать скрин операции с пометкой об исполнении. Я уже переводила деньги таким образом - все доходило нормально.
annnik, OLG, Lisenok0801, посылка отправлена:
Отправлена на адрес Ани, т.к. у нее больше всех вещей там
Черепашка,Наташа, здравствуйте!
Если заказывать вам напрямую в Москву, то доставка на Амазоне будет стоить $35.98.
То есть всего $114.73+5%=$120.47 (3734.57р)
Дайте ссылочку точную на второй сайт, где этот набор книг, я рассчитаю, сколько там доставка будет стоить
Starling♥;1020004 сказал(а):Я правильно понимаю, что у вас нет своего склада в сша и вы используете склад Шипито? Т.е. расценки на отправление посылок у вас шипитовские + ваш процент?
Добрый день. Размер любой?
AnnettaSPb, должна еще быть из MJR 043372033015968. Посмотри, пожалуйста! У меня указано, что доставлена-получена.
Столько же. Скидка с заказа больше $150 будет $30Если УПС будет бесплатным, то сколько составит скидка?
Актея, Alyon, ваши заказы пока не отправлены еще, сегодня им напишу насчет этого
Аня, привет! можно заказать на твой шипитовский адрес (для дальнейшей консолидации с кем-нибудь на Москву)? если да, то напиши адрес, пожалуйста.
Алиса, рублевая сумма немного поменяется из-за курса
29,95руб/долл.
Всего 13878,23руб.