Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анют, отправила 1850 на ВТБ. Размер 6 платья, самый маленький, отправлять надо на 353900 Краснодарский край город новороссийск улица мира дом 45 кв.21 )
AnnettaSPb, хочу сделать заказ с Джимбори на 200 долларов примерно. Оплачивать планирую своей картой. Подскажите пожалуйста, примерную стоимость доставки и сроки.
спасибо!
SmilyGirl, я не знаю, как они сделают: поставят ее в заказе в бэк (можно отказаться потом, да) или отменят вовсе. Я думаю, если они закончились к моменту, когда начали собирать вашу посылку, то будет отмена и деньги возвратят
Анна, добрый день. Пишут, что моя посылка с 6pm доставлена.А можно ее побыстрее отправить.А то ребенку до выпускного не успеет дойти.Посчитайте, пожалуйста, доставку - я сразу оплачу. Спасибо. м.б.нас с Me_11 объединить?
AnnettaSPb, Аня, следующий шаг какой-закинуть эту сумму тебе на карту уже нужно? а сумму для шипито сразу или оплата будет в 2 этапа? И можно реквизиты Сбербанка в личку?