Первая с Москвы уже уезжает скоро, а вторая соберется к апрелю как раз
С Виктории Сикрет дешевле заказывать напрямую, т.к. там налог с продаж для доставки по США начисляется Но если вещей на сумму больше 5000руб, тогда через Shipito лучше будет сразу все купить и привезти Стоимость будет в таком случае: вещи+доставка по США+налог-скидки.
А за доставку до России потом я рассчитаю дополнительно сумму после того, как все заказы твои и девочек будут объединены в общую посылку
Актея, у Crazy8 скидка поменялась, они новый код ввели на -25% Учтем всю переплату в будущих расходах И в заказе будет вложен купон на $20 на будущие заказы.
marishehka, еще одной юбки?
А какой? Я в заказе вообще не видела, чтобы они что-то не дослали. Там целиком заказ и всё. Как будто отправлено всё целиком.
[URL=http://s16.radikal.ru/i190/1007/50/e5a6e8501705t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
ну в общем все в твоих руках, как там все соберешь я присоединюсь. а когда планируется покупка?
УРА!!! ничего нас много шопоголиков у тебяАктея, Танюш, извини, Gap еще не отправили, а 6pm уже на склад вчера пришел
Так мне нужно всего пару вещей,тем более там акция 25% и скидка на доставку!но только по Америке((Потому что они не разрешают оформлять большое кол-во заказов на один адрес доставки
скорее ее уже на твой адрес доставят, чем письма начнут читать.... эх, будем ждать