ладно, пускай будет обычная доставка.. ооох, пришли бы посылки за месяцок) было бы чудесно)) завтра как отправлю денежку-отпишусь
Sluchaeva, сработал
$112.66+5%=$118.29
AnnettaSPb, Анечка, хочу поблагодарить тебя за благополучно полученные вчера благодаря тебе вещички - как ты мне замечательно помогла - я часто заказываю из Америки у разных посредников, но такой отзывчивости и оперативности я еще ни у кого не встречала!
Жду тогда реквизиты и завтра в первой половине дня оплачиваю.Я планирую сегодня вечером забрать, но завтра утром только тогда дам реквизиты, если через Сбер.
И вопросик: Ань, а ты заказывала когда-нибудь косметику на сайте: http://ru.strawberrynet.com ? Она нормальная? И когда здесь-------
Yoox.com бывают скидочки , как ты говорила 90 %?! А то много там прикольного то, но хочется скидонов)
annnik, если у вас есть карта, подходящая для Инет-покупок, то сами можете оплачивать И я даю адрес свой. Карта нужна виртуальная, либо Классик, но Сбербанка, например, или Авангарда. ВТБ24 и Альфа классики не подходят и некоторые карты других банков тоже.