[OFF]Я покупала Shellac для своего мастера маникюра, хожу к ней делать в салон, у нее проф. лампа
Карты РФ принимает и в РФ отсылает UPS за $100. Но я заказывала через Shipito [/OFF]
Последнее редактирование:
А если через альфа банк перечислить на втб они сколько идти будут. Не успела сегодня в банк. Или тогда в понедельник положу.
Анюта, что ж поделать, давай уберем коробки. Странно, что в шипито нет данных о 6pm -на UPS Delivered On: 02/18/2010 8:40 A.M.
Ну будем ждать от тебя новостей, хотелось бы конечно с тобой рассчитаться чтоб в выходные посылка к нам уже ушла
AnnettaSPb, Ань спасибо за посылки впечатление двойственное. Штаны ВС 2 подошли, выложу объяву о продаже нолика
туфли красные велики на размер тоже продавать, а черные вроде ничего, Хелфигер хорош, но меня смущает ступинатор.... есть впечатление, что каблук будет уходить назад.
To AnnettaSPB!!!!!!!!!! АНЬ МЕНЯ МОЖНО К КОМУ НИБУДЬ ИЗ ПИТЕРА ПРИСОЕДИНИТЬ???
И на какую сумму??? (размеры M и L)
Приветик! Хотела бы заказик сделать вот здесь. Возможно? http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=480522&CategoryID=5991&LinkType=PDPZ1
мне кросы 7,5 лакосте - идеально!!!! а вот на мужнины боты-лыжи смотрю и не знаю то ли плакать, то ли смеяться..... в общем в понедельник одарю - узнаем. но качество отличное!!!
кстати, хочу сказать коробка пришла огромная, но 1/4 объема бумага напихана!