Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки, мой посредник пол часа как вернулся в Италию и готов поработать!
Жду заказики! СП по МАНГО открыто!
Miss sixty добавил 01.07.2011 в 21:35 И ещё! Нашла красивые модные мужские костюмы - классика, тёмно-синие, по вкусной цене!!!
Кто хочет разделить со мной шип по Италии? Пишите в личку, дам ссылку на магазин
Спасибо! Наташ, а те чемоданы, никак нельзя узнать сколько весят, может письмо написать на этот сайт? я эту фирму пробила по нету, нигде не нашла вес, вообще мало по ней информации
Хип 48 в самом внизу где идет развилка на ноги (если надо выше замерить замерю точно не знаю где надо его мерить ) ОТ 36 котон со стрейчем тянется нормально
olga33 Ура! Нашлась!
Оля это макасины, на прорезиненной подошве. Сейчас в Италии все такие носят.
Шлёпки я мужу брала неплохие по качеству, но в наличии есть только тёмно-коричневые. Белые джинсы мужу подошли? Клёвые такие
Miss sixty добавил 04.06.2011 в 09:38 Mura, Будем искать
Я в тот день много посылок отправляла, по тао тоже. Может к кому-нибудь из них попало?
Здравствуйте! Хотели бы заказать сапожки: http://www.modatoi.it/boutique_us/fiche_produit.cfm?ref=G2717-39&code_lg=lg_us
Можно ли? Сколько будет стоить? По Вашей формуле вышло чуть более 50 евро.
И что можете сказать по поводу этого сайта? Стоит ли вообще тут брать? Насколько плохое или хорошее качество. Обувь с одной стороны дешевая, а с другой стороны покупать "какашку" не хочется! А выбор на сайте уж очень хороший... Спасибо!