Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Miss sixty, хорошо, Наташенька. Буду с нетерпением ждать посылочку. Наташ, а бюстики не смотрела, как тянутся нормал, не будут маленькие, и тот спортивный бюстик с чашечками? А то в личке ты мне так и не ответила, а я немного волнуюсь.
А остальное будет?
Наташа когда у Вас планы привезти то что было заказано в первых сп,я поняла что привезли девочкам по последним,а сп,а 15 и16 остались у посредника? По спору тоже вопрос?
Miss sixty, Наташа, положила Вам на карту 1506 грн. в 16:36 за INTIMISSIMI + calzedonia. Подтвердите получение!
И дайте знать, если все-таки будет скидка!
Еще забываю спросить, на какой стадии мой заказ обуви с Ибей?
Должна Вам еще 16 грн. за вес обуви с yoox, забыла положить, исправлюсь!
Тогда сегодня-завтра кидайте заказы по КИАБИ, завтра выкупим!
Miss sixty добавил 17.05.2011 в 23:09
Девочки, получите посылочки, отпишитесь пожалуйста
Miss sixty добавил 17.05.2011 в 23:10
Всем № деклараций дала? Никого не забыла?
Miss sixty добавил 17.05.2011 в 23:12
Девочки, информация к размышлению - Одна из участниц взяла на Манго очки в этой закупке, качество очень хорошее. Видно, что не Тао
Пусть владелица потом поделится впечатлениями
И я тоже жду стоимость шипа, и сразу оплачиваю свой заказ вчерашний, а то разберут))))
Oksa-ukr добавил 17.06.2011 в 17:12
Наташа, я ответа не дождалась, поэтому оплатила пока 392грн.(надо было 397, так что 5 грн. долг, с курсом протупила а потом увидела 11,45), потом скажешь сколько, я доплачу. Несколько часов буду вне компа. Спасибо)))))
Наташенька тогда понятно,но Вы держите нас в курсе событий,а вроде как выкупили, но посылки посредник не отправил.
Вам ведь надо просто написать - девочки распродажа, товары к посреднику идут долго.
Ну и мы подождем.
Безусловно можно и дороже отправить например курьером.
Я знаю где привозят и за 3 -4 евро кг,так что почта и курьер неактуа́льны.
Miss sixty добавил 24.05.2011 в 23:34 olga33, На НМ шип по Италии 5 евро
Miss sixty добавил 24.05.2011 в 23:37 velarsi, Представляю как не терпится. Сама всегда с нетерпением жду посылочки. Потерпи немножко Время быстро летит. У посредника действительно были объективные причины.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , а где можно посмотреть одежду марки Денни роуз ? И может можете подсказать где можно посмотреть осеннее классическое пальто ? Спасибо!
тоже сегодня поеду заберу, отпишусь девочки кто брал мужские джинсы манго 48 размер (я так поняла это на стандартный 34) напишите плиз замеры - пояс, бедра,длина, хочется мужа порадовать и не пролететь с размером
Mura, брюки пришли 38 хотя заказывала 40 . 38 сели впритык. Платье неплохое у меня рост 1.73 так что на меня немного коротковато но носить можно. состав 100 котон.На асосе оно стоит что-то порядка 50 у.е.