Виктория где Вы увидели базар?
Да причина мне известна.
Но при сложившейся ситуации наверно Наташе нужно искать еще перевозчика, для того что бы привезти заказы.
Виктория у Наташи сделали примерно 38 заказов, допустим в каждом по 5 позиций.
Скажите сколько вещи будут ехать к заказчикам,если вещи отправлять одной машиной-частником,раз в две недели?
У подобных перевозчиков машины достаточно большие, мы с подобными работаем уже лет 10 минимум. За 10 лет ни разу ничего не ломалось. Если нужно я дам телефон и контакты тех, с кем конкретно мы работаем, у меня мама в Италии уже 12 лет, знает их очень хорошо.
По теме, у всех бывают залеты, но я думаю клиентам надо честно сообщать как есть, тогда и паники не будет. И дать возможность людям принимать решения самостоятельно, зная обстановку.Я не себе заказывала, 200 гривен уже отдала со своего кармана, куда девать то что прийдет не знаю.

Перечитала тему, вы ни разу не ответили мне на мои вопросы по поводу посылки. Наташ, не обижайтесь, поймите меня правильно, поставте себя на мое место в конце концов. И скажите мне честно - когда прийдут вещи? В личку, сюда, на почту пофигу куда. Не со дня на день жду информации, а конкретно - где они сейчас и прийдут тогда то. ВСе.
Maxima добавил 27.07.2011 в 12:32
Чтобы никто меня не обвинял в предвзятости, заказ кьяби от 10 июня