Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,когда планируете выкуп с Мангооутлета?? сколько есть желающих на шип? И подскажите на ОТ 67 и ОБ 90 какой размер брюк надо 40-вый??? Спасибо
soulPro, добрый день Вы наверное пропустили май вопрос повторюсь.......для новичков можно просчитать? сколько мне обойдутся эти тухли? http://www.clarks.co.uk/p/20350152
Nataljsha, они 32 размера по европейской сетке, а итальянский это размер 36! мы же заказываем всегда с итальянского сайта! и размеры все по итальянской таблице! посмотри на бирке!
soulPro добавил 10.02.2012 в 15:51 жемчужинка, да, условия по Германии! цена сайта + шип 6.9 (4,9 + 2 евро берет почта с каждой посылки за доставку курьером) + 11%
Сашуля так я же без наездов Понимаю прекрасно что у тебя и работа и семья и у нас всегда тысяча вопросов. А про табличку не подскажешь что с ней у меня?
soulPro, Хочу оставить отзыв о Саше. Мне лично очень приятно работать с Сашенкой. В общении со мной всегда вежливая и тактичная, веселая и просто интересная девушка. Проблем с товаром и доставкой у меня никогда не было. Вещи всегда аккуратно сложены и хорошо упакованные.
Если кому что не нравиться в Сашеной работе, так никто вас не заставляет делать последующий заказ. Тем более с таким огромным количеством клиентов и соответственно заказов как у Сашы, скорость заказов и доставки просто сумашедшая!!! Спасибо Сашенька
А тепер о деле))) как там моя обувь с clarks, уже у тебя?