Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
cash1, да кожа натуральная. именно эта сумка это тисненый фактурный замш. я видела ее в реале. в метрограде в киеве подобные продавались очень дорого. с тех пор я в поиске варианта по дешевле))
Александра, очень жаль((( Может советом поможите, http://www.missguided.co.uk/ они в Россию не отправляют, а каким образом можно у них купить? Попыталась отправить на анг. адрес, но оплатила со своей карты, деньги сняли а товар не отправили, просят подтверждения билинга с картой. Не подскажите, каким образом у них выкупать? У вас в ветке были покупки с этого магазина?
Саша , и я тоже сбросила заказик на бершку и на мангоаутлет одну позицию !на бершку ещё одна девочка писала , что сбрасывает заказ ! Если наберётся на бесплатную доставку по мангоаутлет , закажи , пожалуйста ! Посмотри , пожалуйста , у меня по деньгам должно быть 1 090 грн ! спасибо!