СП в Европе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

soulPro

Новичок
27.05.2010
5 744
3 036
0
Украина
mamaolga, манго и спортсдирект отправили кажись вчера! декларации пропишу, всего что уехало, сегодня! спорт, киаби, кико есть уже! как раз начинаю разгребать и буду взвешивать! чуть чуть терпения! я просто не успеваю, у меня эти дни были завалы на работе, потому мало времени приделяля вам, сейчас как бы уже угомонилось на работе, смогу больше посидеть с вами! вчера до 3х ночи делала заказы и файли обновляла, сегодня в 5.30 уже НМ и Некст покупала, имейте ко мне хотя бы маленький респект!

• Like
Реакции: nirrina и mamaolga

cash1

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 882
1 380
0
Киев
А на манго аутлете итальянские размеры или какие? Если итальянские, то какой мне брать, если европейский у меня 42?

mamaolga

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
1 103
511
0
Украина
Девочки а есть еще желающие на спорт? Срочно сегодня надо купить кое-что:)

Smotritel

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
2 208
1 782
0
UA
Странно, никогда не перевзешиваю посылку, поскольку цена за вес меня всегда устраивает. Заказывая товар, всегда понимаю, что всегда по весу будут +/- какие-то отклонения.
Девочки, мне кажется вы просто устали друг от друга, я уже не первый раз вижу, что у вас периодически возникают какие-то терки.
jasper, здесь же куча оргов, если вы очень щепетильны в вопросах веса или ещё чего, попробуйте с ними поработать. Заплатите процент и потом вы сможете требовать от них максимального внимания к себе и своим заказам.
Да иногда, Саша, бывает резковата в сообщениях:) Но мне эти высказывания больше напоминают строгую учительницу в школе:) Когда надо немного прикрикнуть на расшалившихся детей, тобишь на нас, чтобы быстрее дошло:)
Знаю по себе, в инете все высказывания воспринимаются совсем по другому, более ярко:), поскольку бывает, что времени на рассусоливание нету. А потом это воспринимается как кровная обида.
В общем не держите друг на друга зла, разойдитесь мирно, и работайте какждый со своим любимым клиентом/организатором.
Всем:aj:

Smotritel добавил 17.08.2012 в 10:20
Ой, девочки - да не возят из Италии в коробках! И не почтой это добро пересылается, как из Штатов. Я живу в том же городе, и знаю великолепно всю схему. Да и суть вопроса не в этом. И не в этой теме это нужно обсуждать. Задетый организатор выложил полуправду.

Инга, не хотите сами стать организатором? Тем более вы уже всю схему знаете. Я бы у вас тоже попробовала заказывать. В этом случае у вас вобще отпадут все недоразумения.
Кстати, вы хотите сказать, что все мои вещи, просто валяются при перевозке в машине :ai:, даже без целофанки маломальской?

Smotritel добавил 17.08.2012 в 10:30
Чето я никак не выговорюсь.
Я здесь участвовала в разных закупках, те что меня не устраивали, ушли в небытие. То есть не пользуюсь больше их услугами, не легла душа так сказать. Ну не подходит мне орг и все. Ни манерой общения, ни методами работы...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: soulPro и Звезда

mamaolga

Новичок
Шопоголик
17.04.2011
1 103
511
0
Украина
Саша заказ сбросила перевела все что было на карте, завтра остаток переброшу

указала в таблице 440 получилось 430

• Like
Реакции: soulPro

soulPro

Новичок
27.05.2010
5 744
3 036
0
Украина
Алеся07, вы оплачивайте примерную стоимость на долл карту!

soulPro добавил 03.07.2012 в 21:22
jasper, я тебе ее вписала!

Последнее редактирование:

soulPro

Новичок
27.05.2010
5 744
3 036
0
Украина
oksi_99, странно, но на все позиции не действует! На сумки, ремни, 100% не действует!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.