Странно, никогда не перевзешиваю посылку, поскольку цена за вес меня всегда устраивает. Заказывая товар, всегда понимаю, что всегда по весу будут +/- какие-то отклонения.
Девочки, мне кажется вы просто устали друг от друга, я уже не первый раз вижу, что у вас периодически возникают какие-то терки.
jasper, здесь же куча оргов, если вы очень щепетильны в вопросах веса или ещё чего, попробуйте с ними поработать. Заплатите процент и потом вы сможете требовать от них максимального внимания к себе и своим заказам.
Да иногда, Саша, бывает резковата в сообщениях
Но мне эти высказывания больше напоминают строгую учительницу в школе
Когда надо немного прикрикнуть на расшалившихся детей, тобишь на нас, чтобы быстрее дошло
Знаю по себе, в инете все высказывания воспринимаются совсем по другому, более ярко
, поскольку бывает, что времени на рассусоливание нету. А потом это воспринимается как кровная обида.
В общем не держите друг на друга зла, разойдитесь мирно, и работайте какждый со своим любимым клиентом/организатором.
Всем
Smotritel добавил 17.08.2012 в 10:20
Ой, девочки - да не возят из Италии в коробках! И не почтой это добро пересылается, как из Штатов. Я живу в том же городе, и знаю великолепно всю схему. Да и суть вопроса не в этом. И не в этой теме это нужно обсуждать. Задетый организатор выложил полуправду.
Инга, не хотите сами стать организатором? Тем более вы уже всю схему знаете. Я бы у вас тоже попробовала заказывать. В этом случае у вас вобще отпадут все недоразумения.
Кстати, вы хотите сказать, что все мои вещи, просто валяются при перевозке в машине
, даже без целофанки маломальской?
Smotritel добавил 17.08.2012 в 10:30
Чето я никак не выговорюсь.
Я здесь участвовала в разных закупках, те что меня не устраивали, ушли в небытие. То есть не пользуюсь больше их услугами, не легла душа так сказать. Ну не подходит мне орг и все. Ни манерой общения, ни методами работы...