Я бы может тоже на томми присоеденилась))) Постою послушаю))
И я тоже

triyamka добавил 27.07.2012 в 01:33
soulPro, Саш, я там кинула в файлик заказик на бодишоп, сколько мне там оплатить?
Последнее редактирование:
Я бы может тоже на томми присоеденилась))) Постою послушаю))
Вот блин!!!!! спасибо.Alisa-lisa, не очень большое будет! но на 86 я беру С и сидит отлично! я вот смотрю, что пропал цвет и размер!
Alisa-lisa, Здравствуйте, Ольга. хотела бы у вас узнать насчет размеров на манго. какой размер вы заказывали на ваши объемы? а то в первый раз заказываю эту фирму...)
Yuliy, извините, что вмешиваюсь, но я на ОБ 95 40 размер взяла, вам наверное поменьше, все-таки.Я хочу себе джинсы на бедра 88, наверно 40 надо брать, да?
У нас ли купер мастерка, вернее ветровка. ХХЛ на размер 54 в самый раз. На 56 уже сильно мала , по штанам не знаюдевочки, подскажите, пожалуйста, как с размерной сеткой на спортдиректе Lee Cooper, вот эти интересуют http://www.sportsdirect.com/lee-cooper-constructed-jeans-mens-644177
Выбрать желаемое, скинуть ссылки в тему (т.к. файла у вас еще нет), оплатить на карту гривневую: стоимость вещей+ % посредника+ 1% за обналичку+ шип и ждатья новенькая это мой первый заказ ))) Не знаю что делать, Хочу присоединится к Н&М