Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
jasper добавил 21.07.2012 в 09:25 soulPro, да она всё равно очень классная (правда тяжеловата). Хорошо, что кнопки там спрятаны внутри, не видно при носке, что на капюшоне чего-то не хватает.
Саша, сегодня есть компания на аутлет?
soulPro, САшунь, а ты можешь помочь купить Chanel для мужчины (ещё не знаю, что именно, это для моего стоматолога) - нужен 100% оригинал, поэтому у нас покупать не решаюсь. Ну, и цена не заоблачная, конечно. Ну очень надо.
Сашенька,я оплатила (бол.часть )ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ! У меня карту зажевало в банкомате,сказали подойти в понед.,будем разбираться! МУЖ ИЗДЕВАЕТСЯ,смеется и говорит это знак! Нефиг деньги тратить!!!
Я в понед.заброшу остальное! ЧТО-то у меня с этим заказом несрослось,так его хотела !и тут еще вас подвела!
Alisa-lisa, мне тоже уже два раза это странное смс 3700 приходило, но как раз в этих двух случаях деньги перевелись, просто через некоторое время! в отличии от других платежей, которые висят в обработке до сих пор или забракованы. похоже приват24 с ума сошел