Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саша, уже хотела бросать заказ- на карте не достаточно средств. Сейчас закинем (где терминал, в Метро у нас наверное только работает сейчас? Там на 200 с чем-то евро. Я тебя слёзно прошу сразу выкупать
девочки, извините, у меня ухудшилось самочуствие..... Я сейчас не могу вообще подниматся! Как только все станет на свое место, сразу всем отвечу и все выкуплю!
soulPro добавил 09.12.2011 в 15:23 DADINKA, Твоих вещей вообще нет в наличии по манго!
soulPro добавил 09.12.2011 в 15:25 Девченки, есть 3 желающих на НМ, 2 желающих на манго, 2 желающих на спорт и один на Дисней! Давайте будем заказывать что нибудь!
И еще есть один желающий на http://shop.notthesame.com/de_DE, от 75 евро бесплатный шип по Германии.... Уже где то на 70 евро есть заказ, подтягиваемся!!!!!
Alisa-lisa добавил 25.01.2012 в 14:40
Саша, кинула тебе на долларовую 350 грн ( получилось 43 с копейками доллара), денюжку у меня уже сняли. еще попозже может добавлю ссылочку или остаток останется, а шип есть на манго или уже бесплатный?