Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
екс можешь платить! шипа нет! со мной всегда на ТЫ! испания сразу покупается! посредник с 1го августа работает в обычном режиме! обывь если приходит с магазина в коробке, то и к вам уедет в коробке
Сашенька, привет, оплатила свой заказ и вес , жду отправочку и покупку спорта, а то мужу не в чем ходить. Спасибо тебе за помощь в покупках и за экономию семейного бюджета!!!
soulPro, скажите 38 размер брюк на какую талию и ОБ идут? бренд интересуен H&M. В Вумен Сикрет итал. беру всегда S-ку на свои параметры, а вот размер 38 ит. и 34 Eвро ввел в ступор)
Добрый вечер, хочу сделать заказ на HM - есть какие то скидки или фри шип , у меня заказ на 12 позиций ? И в пятницу будут дополнительные скидки или уже нет ?
Александра, подскажите плз, с оф.сайта estee lauder italy http://www.esteelauder.it/ можно сделать заказ? Или может Вы знаете, где можно купить парфюм этой фирмы на ит. сайтах?