Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Саш хочу поблагодарить в очередной раз за твою работу! Получила сегодня футболки с Манго, довольна как слон, и цвет и размер и фасон то что хотела)))
Спасибо!!
soulPro, а там какая-то странная история... У меня в браузере открыто много страниц с товарами с сайта, со временем на страницах скидки исчезают, обновления не помогают. Но если в новой вкладке опять открыть сайт, через главную страницу с баннером о распродаже зайти в какой-нибудь товар - скидка есть. После этого можно опять обновить каждую предыдущую вкладку - там тоже скидки появляются.
Надеюсь, понятно написала)))
Если попробуешь так, отпишись потом, пожалуйста.
soulPro, Сашенька я там кинула свой должок(200грн.) остальное завтра с утра докину через терминал) отправь пожалуйста очки, и если не сложно укажи полную оценочную стоимость и напиши очень хрупкое)) спасибо заранее!!
Natali_cat, нет, 10,75 это курс евро в гривне! 4% посредник и 2 процента орг сбор! Потому и умножается на 1,06! Дешевле не будет! Так как уже вам с фри шипом посчитала!
Саша, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие условия заказа на Mangooutlet и как у них с размерами, что-то не могу на сайте найти размерную сетку. Если у меня ОГ 86, ОТ 63, ОБ 82, какой мне размер подойдет, склоняюсь к XS, а низ лучше 36 или 38? Заранее спасибо