Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
NAsty@, привет, взаимно, с праздниками))) обычный? как бы и на тот и на тот есть народ))) вот только что италию купила)
soulPro добавил 08.01.2014 в 01:01 Ксюша., malinka_25, сейчас куплю ваше! когда сможете пополнить карту? мне надо завтра в первой половине дня! получится?
у меня такие ботинки http://www.bata.it/web/catalogo/promo-promo-bambino/186322-weinbrenner-junior-boot
27 размера, по таблице - это английский 9 размер, сравнила с теми, что у меня из Англии, то да английской 9 соответствует. Очень грубо померяла стельку (она не вынимается), ну где-то 17 - 18 см. Просто там ещё и подошва изогнута, и они узенькие. Я думаю они соответствуют размерной таблице на сайте 27 размер - 170 мм . Я думаю - это у них длина стопы - 170 мм.
Добрый день.
Саша, а НМ детский как с размерностью , в среднем большемерит или маломерит на детей?? В росте 170 см подходит на взрослых??
И какие условия на НМ?? Через посредника или сама? И как они шипят с Италии в отличие от Америки или Англии??? (имеется в виду по 2 месяца досылают какую-то вещь, отменяют ли потом заказ)Спасибо.