Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ксюша., Smotritel, кинула запрос, надеюсь нам сделают больше фото и дадут описание...... есть футболки из этой серии там 100% коттон! рубашки мне кажется так же! на счет цен уточняю! вещи действительно очень хорошего качества!
soulPro, Саша, подскажи пожалуйста, может ты знаешь - на испанском мангооутлете если брать мужские джинсы, размер обычный 29-30, там какой 38 или 40? спасибо.
Саша и девочки, а подскажите плиз, что случилось с сайтом http://www.mangooutlet.com? Он у всех поменялся? Раньше можно было даже отзывы о вещах читать, а теперь этого нету...
mamaolga, ну манго скажет делать возврат! А я таким не занимаюсь((
soulPro добавил 14.08.2013 в 19:04 Inet, есть компания! Ну зара, бершка, страдивариус это все одна контора! Качестве норм! Размеры как бы соответствуют
Саша, а я смогу им вернуть? Или это может сделать только покупатель? Хотя бы без обмена, просто вернуть деньги. Или нужно оплачивать доставку в Италию?