Добрый день, самостоятельно заказывать нельзя. Англия, Германия - Альфапарсел, Испания - DemicaДобрый день, а самостоятельные заказы можно? и что за посредник в Европе.
Девушки, сейчас общалась с посредником, через которого Некст проходит с 15%. Он сказал, что до октября работать не будет((( поэтому будем брать Некст по старой схеме: доставка 3,99ф + срочный выкуп (если надо) 5 ф
Екатерина81 добавил 22.08.2014 в 14:50
Петра042011, подожду, конечно. Тем более, что никто еще заказ не оставлял. Ты спрашиваешь про детские или взрослые размеры Некста?
В Испании из этого магазина выкупает посредник с комиссией 15%. Посчитай в итоге, где выгодней - выкупим.Катя, а если на Испанию перевести сайт(цена получается гораздо меньше) сможешь выкупить?
в среднем около месяцаА как долго собирается (в среднем)?
разница будет где-то 150-200 рубСущественная разница в стоимости отправки в Краснодар одной посылкой или двумя?
конечно, ebay - 1011 руб., f&f - 448 руб.Катюш, а можно попросить разбить сумму тр по ebay и f&f.
получилаДенежку (1 459 руб) только что перевела. Хвост 0125)))
Добрый вечер! Отличная колясочка! Написала посреднику, т.к. посылка крупногабаритная получится. Что ответит - сообщу обязательноДобрый вечер!Катя,подскажите,можно ли через вас заказать коляску http://www.amazon.co.uk/gp/product/B...8&psc=1&s=baby цвет черный цена 59,95 + доставка 9,9
Добрый вечер,а сколько стоит доставка 1 кг из Англии в Россию?мне нужно 2 пары детской обуви заказать на сайте Кларкс!
а как рассчитывать вес ? Сори за излишнюю навязчивость, хотелось бы уже все сразу выяснить, чтобы потом делать заказики ! И еще вопрос, я из Крыма, высылаете ли Вы посылки к нам ?! Спасибо за внимание !!!Miss Charming, добрый день! Стоимость расчитывается так: цена с сайта + доставка (если есть) * курс валюты + 3%. На момент выкупа вес вещей не учитывается. Он учитывается при отправке общей посылки в Россию, когда мне выставляют счет за доставку. Что касается вашего бюста - рассчитываю так: 9,99 евро его стоимость + 2,95 евро доставка по Испании = 12,94 евро * 50,25 курс + 3% = 669,74 руб. Фри шип в испанском манго от 50 евро.