В Англии бесплатное хранение заказов до 1 декабря, в Испании - 30 дней. Стоимость самой посылки зависит от веса самой посылки. Чем тяжелее, тем дешевле выходит 1 кг. Например, посылка весом около 6 кг выходит от 450-500 руб. (стоимость скачет из-за растущего курса валют)Катя,а сколько дней можно собирать посылку,и сколько выходит вес по стоимости?
Привет всем! Извиняюсь что вмешиваюсь, но помоему тут есть доставка напрямую в россию всего то 8ф, выйдет не дороже чем через посредника и быстрее наверно
Кидай заказ. Я посчитаю. Если будут свободные деньги - то закажем в четверг, а ты в пятницу отдашь. Если не будет - тогда в пятницу закажем.Катя,можно я скину заказ на хамон,только я не уверенна,что в четверг оплатить удастся!скорее всего в пятницу!если ты дашь добро,то я кидаю заказ,если-нет,то тогда я с вами в следующий раз
DADINKA, Юль, еще не поступили... Ждем
Екатерина81 добавил 30.07.2014 в 20:09
DADINKA, Юля, деньги пришли. Босоножки выкупила. Ты вторую ссылку переделывала? У меня в самом начале по ней открылась юбка из английской зары, а теперь бермуды из русской!!! Что мне выкупать?
хорошо, пошла выкупать. переплату, тогда в аванс включуда, я сразу переделалабери из русской шорты!
Кать,а это масло в стекле было??